Как выбрать по-честному?

Время публикации: 29.01.2018 20:39 | Последнее обновление: 29.01.2018 20:39
  


Комментарии

Интересны 2 вопроса. 1.

Интересны 2 вопроса.
1. Бьется ли это Положение с Уставом РШФ в той части, что его утверждение не включено на текущий момент в повестку съезда. Можно ли "с голоса" добавлять еще один вопрос?
2. Письмо подписали 5 кандидатов. Они уже несколько писем подписывают впятером, если не путаю. Почему не подписал Филатов - понятно, с ним и борются. Но почему нет подписи Илюмжинова?

Смотрите также...

  • У метрополитена: без лабутенов, но в ослепительных штанах. Психологический триллер в "Кюльхаусе". Восемь кандидатов без дебатов. Крамник и пресса, Грищук и девушки, Мерензон и солдаты бумажные. Мамедъяров Team. Моше нашептал машинально. Дым рассеялся, мозг взорвался.

  • В выходной день в Шамкире шахматы заменил футбол. Дать бой гроссмейстерам решились организаторы. Угадайте, кто был лучшим на поле. Именно он и забил решающий мяч во втором тайме финального матча, ударом левой в дальний угол.

  • Эта переписка опубликована в сербском издании "Шахматный бюллетень". Её получили подписчики по рассылке в формате PDF, среди других материалов номера за 2 февраля.

    В переписке участвуют пять официальных лиц ФИДЕ, чьи имена скрыты (сокращены). Перевод на русский - "Бюллетеня".

  • В Городе любви снова доказывают, что шахматы (во всяком случае, быструшки) можно красиво показать по телевизору. Второй этап серии Grand Chess Tour играется в студии "Канала плюс" - частного телеканала, основные направления которого кино и спорт, а финансирует шоу крупный французский медиахолдинг Vivendi.

    Конечно, сегодняшний матч Франция - Перу на том же канале посмотрят несравненно больше зрителей, но часто ли мы видим на телеэкране соседство футбола и шахмат?

  • К прекрасному, но несколько наивному рассказу Марии Манаковой о выборах ФИДЕ добавлю, что трудно бороться не только с "молодостью" и "симпатичностью", в чём, безусловно, трудно отказать Дворковичу, но и с бюджетом без границ. Всё-таки здесь вам не шахматы, где в конечном итоге всё решается за доской.

  • Ярким событием проходящего во Вроцлаве женского кругового турнира стала фотосессия участниц. Организаторы любезно прислали нам фотографии.





  • Если зайти на сайт Putin2018.ru, в раздел "Доверенные лица" и выбрать букву "К"...

    ...можно обнаружить две фамилии почти рядом: Карпов и Карякин.