Открытое письмо Андрею Филатову от кандидатов в президенты РШФ

Время публикации: 25.01.2018 17:23 | Последнее обновление: 25.01.2018 17:24

Открытое письмо
Президенту РШФ
Филатову А.В.

Уважаемый Андрей Васильевич!

Мы, кандидаты на пост президента Российской шахматной Федерации, обращаемся к Вам с предложением провести 13-й съезд шахматистов России 3 февраля 2018 г. открытым для всех средств массовой информации, желающих принять в нем участие.

Это позволит, помимо шахматного сообщества, во-первых привлечь внимание граждан России к шахматам, во-вторых, снять все вопросы, возникающие у нас в части регламента подготовки съезда и его проведения, в-третьих, информационная открытость Российской шахматной Федерации, как института гражданского общества, необходимое и обязательное условие равноправной конкурентной борьбы, на чем настаивает Президент Российской Федерации В.В. Путин.


Иван Стариков
Заурбек Мальсагов
Андрей Селиванов
Сергей Нестеров
Эдуард Субоч

 

ВложениеРазмер
письмо СМИ.pdf520.41 КБ

  


Комментарии

И тут Путин. Ну никак без

И тут Путин. Ну никак без него. Это, видимо, должно усилить значение вышесказанного и уменьшить вероятность игнорирования открытого письма господином Филатовым. Боюсь, что Андрей Васильевич всё же отметёт дельные предложения кандидатов, т.к. они не были утверждены повесткой 16-го декабря.
Хотя был шанс поставить руководство РШФ в безвыходное положение. Для этого надо было закончить письмо так: "...на чем настаивает Президент Российской Федерации В.В. Путин и как завещал великий Ленин."

Не на Конституцию России же

Не на Конституцию России же им ссылаться! Она, конечно, имеет высшее юридическое значение, зато В.В. Путин - высшее практическое.

Я не понял, это 5 разных

Я не понял, это 5 разных кандидатов, или один коллективный? :)

P.S. А Илюмжинов не подписал. :(

Один коллективный у них тот,

Один коллективный у них тот, кому адресовано письмо.

Л - Логика (левая).

Л - Логика (левая).

Я имел в виду Путина (пытался

Я имел в виду Путина (пытался изменить комментарий, но не успел).

Бывает.

Бывает.

"необходимое и обязательное

"необходимое и обязательное условие равноправной конкурентной борьбы, на чем настаивает Президент Российской Федерации В.В. Путин".
Ничего смешнее придумать не могли?
Ах, он, оказывается, настаивает. То то я смотрю Путин отказался от дебатов и не позволяет участвовать в выборах Навальному, чью фамилию даже произносить не хочет.
Упоминание Путина в этом открытом письме разочаровывает. Так всегда было в СССР/России. Ну никак не могут без руководящего имени обойтись. Вот так и создаются культы личности всяких посредственностей.

Может, они так высмеивают

Может, они так высмеивают режим и самого главнорежимного?

Смотрите также...