Тридцать стран Африки поддерживают кандидатуру Илюмжинова на пост президента ФИДЕ

Время публикации: 22.01.2018 14:13 | Последнее обновление: 22.01.2018 14:14

В Сусе (Тунис) состоялось заседание Африканской конфедерации шахмат. Собрались президенты и делегаты от тридцати стран, и вот что из этого вышло.

Единогласно поддержали Кирсана Илюмжинова на предстоящих выборах президента ФИДЕ.

Напомним, выборы состоятся в сентябре этого года в Батуми. Илюмжинов - пока единственный, кто открыто заявил о намерении в них участвовать.

ВложениеРазмер
Africa for Ilyumzhinov.JPG51.88 КБ

  


Комментарии

Мне совершенно не хочется

Мне совершенно не хочется втаптывать копытами в грязь Илюмжинова. Он много косячил, но у него и много заслуг перед шахматами в очень трудные годы. (Почти уверен, что с убитой журналинсткой он не при делах, иначе говорил бы иначе). Но хватит уже такого счастья, как Илюмжинов в ранге президента ФИДЕ. Пускай будет почетным президентом как карпоманес, или понечетным или рыбу ловит. Понятия не имею чем кончатся выборы и какой компромисс будет достигнут, если что - я не из тех, кто переобувается на бегу. ФИДЕ вообще хреновая организация, но ей жизненно необходимо сменить хотя бы вывеску.

Я тут увидел в твиттере

Я тут увидел в твиттере chess-news крутое сообщение - завтра Данаилов тебе все пояснит :)

Я даже Макропулосу поверю

Я даже Макропулосу поверю больше, чем Данаилову. :)

I would not even be

I would not even be surprised if the 30 African Countries would speak in support of Kirsan...to become president of the Russian Chess Federation :)

Смотрите также...