Хилверсум: Карлсен - Крамник, Ананд - Вэй И, Джонс - Гири и другие партии пятого тура. LIVE

Время публикации: 17.01.2018 16:47 | Последнее обновление: 17.01.2018 16:47

Сегодняшний тур главного соревнования Tata Steel Chess играется в хилверсумском медиацентре. Смотрите прямую трансляцию партий и обновляйте фоторепортаж Евгения Сурова с места событий.


  


Комментарии

Крамник мог стать героем дня,

Крамник мог стать героем дня, но обыграть чемпиона мира сложно, но можно.)) а героем дня я бы назвал Фабиана Куруану. он изо всех сил пытается переломить игру (уже две колоды карт сменил)) чтобы вырваться из аутсайдеров этого турнира, но такая резкая игра на выигрыш срабатывает со слабыми, а здесь много очень сильных игроков, пока не везёт; бывает.)) а вот к присутствующему здесь уважаемому Палопу вопрос: вот зачем вчера ПСЖ понадобилось ещё 4 гола забивать, ведя в счёте 4:0? ведь впереди Лига чемпионов (турнир претендентов)? Куруана молод и у него много сил для игры, он их и тратит, пока молодой. а другие молодые участники турнира чего боятся? ..... или ещё не выросли, недоросли?))

Дело в том, уважаемый

Дело в том, уважаемый щоденний часопис, что 4:0 - не такой уж хороший счет, как думалось всему ПСЖ еще в начале прошлого года, особенно при наличии на поле судьи. Обжегшись на ''Барселоне'', на ''Дижон'' дуют.

Вы так часто используете

Вы так часто используете незнакомое мне слово "щоденний"... Каково значение этого слова? Спасибо.

Щоденний часопис (укр.) -

Щоденний часопис (укр.) - ежедневный журнал (ежедневная газета). Так мне подсказал столь любимый уважаемым щоденним часописом гугл-переводчик. Это обращение возникло как ответ на похожий подкол.

старинное славянское слово:

старинное славянское слово: югославское, чехословацкое, украинско-белорусское.))

ПСЖ понадобилось забивать еще

ПСЖ понадобилось забивать еще 4 гола,чтобы "Спартаку" стало не так обидно...

Смотрите также...