Хилверсум: Карлсен - Крамник, Ананд - Вэй И, Джонс - Гири и другие партии пятого тура. LIVE

Время публикации: 17.01.2018 16:47 | Последнее обновление: 17.01.2018 16:47

Сегодняшний тур главного соревнования Tata Steel Chess играется в хилверсумском медиацентре. Смотрите прямую трансляцию партий и обновляйте фоторепортаж Евгения Сурова с места событий.


  


Комментарии

Крамник мог стать героем дня,

Счет: -1

Крамник мог стать героем дня, но обыграть чемпиона мира сложно, но можно.)) а героем дня я бы назвал Фабиана Куруану. он изо всех сил пытается переломить игру (уже две колоды карт сменил)) чтобы вырваться из аутсайдеров этого турнира, но такая резкая игра на выигрыш срабатывает со слабыми, а здесь много очень сильных игроков, пока не везёт; бывает.)) а вот к присутствующему здесь уважаемому Палопу вопрос: вот зачем вчера ПСЖ понадобилось ещё 4 гола забивать, ведя в счёте 4:0? ведь впереди Лига чемпионов (турнир претендентов)? Куруана молод и у него много сил для игры, он их и тратит, пока молодой. а другие молодые участники турнира чего боятся? ..... или ещё не выросли, недоросли?))

Дело в том, уважаемый

Счет: 4

Дело в том, уважаемый щоденний часопис, что 4:0 - не такой уж хороший счет, как думалось всему ПСЖ еще в начале прошлого года, особенно при наличии на поле судьи. Обжегшись на ''Барселоне'', на ''Дижон'' дуют.

Вы так часто используете

Счет: 1

Вы так часто используете незнакомое мне слово "щоденний"... Каково значение этого слова? Спасибо.

Щоденний часопис (укр.) -

Счет: 3

Щоденний часопис (укр.) - ежедневный журнал (ежедневная газета). Так мне подсказал столь любимый уважаемым щоденним часописом гугл-переводчик. Это обращение возникло как ответ на похожий подкол.

старинное славянское слово:

Счет: 0

старинное славянское слово: югославское, чехословацкое, украинско-белорусское.))

ПСЖ понадобилось забивать еще

Счет: 5

ПСЖ понадобилось забивать еще 4 гола,чтобы "Спартаку" стало не так обидно...

Смотрите также...