Кандидатов уже пять

Время публикации: 16.01.2018 00:17 | Последнее обновление: 16.01.2018 00:20

А куда делся один?

Сегодня о намерении баллотироваться в президенты РШФ официально объявили ещё трое: Сергей Нестеров, Андрей Селиванов и Иван Стариков. Сайт РШФ сообщает, что все они, как и ранее подавшие заявки Эдуард Субоч и Заурбек Мальсагов, зарегистрированы.


Сергей Нестеров

Однако известно о выдвижении ещё одного кандидата - действующего пока президента Андрея Филатова. Его делегировал Краснодарский край, и ранее сайт российской шахматной федерации подтверждал это, более того, кроме имени Филатова там не называлось ни одно другое. Теперь Филатов исчез из списка. Впрочем, как выяснилось, регистрация закончится 18-го января, а значит, время ещё остаётся.

"В соответствии с пунктом 8.2.1.14 Устава ООО РШФ, 19 января заочным заседанием Наблюдательного совета Общероссийской общественной организации "Российская шахматная федерация" будет сформирован список кандидатов на должность президента РШФ", - говорится в сообщении сайта федерации.


  


Комментарии

Забавно. На фотках с

Счет: -2

Забавно. На фотках с выдвижения Субоча был Нестеров, он "приветствовал выдвижение". Теперь выдвинули и самого Нестерова.

Смотрите также...