Кандидат в президенты пришёл в РШФ. Что из этого вышло

Время публикации: 12.01.2018 22:15 | Последнее обновление: 12.01.2018 22:15

В офисе РШФ на Гоголевском бульваре кандидат в президенты Эдуард Субоч написал заявление в произвольной форме. Другой формы не оказалось.


  


Комментарии

Феерическая клоунада. Я когда

Феерическая клоунада. Я когда смотрел, подумал, что Субоч пришел с адвокатом. Потом посмотрел тэги. Я не понял, это вот ЭТОТ человек, которого за ручку привел Венгереш и продиктовал ему письмо "от жильцов начальнику ЖЭКа", который ничего не знает о шахматах, баллотируется в президенты РШФ? Я не знаю, может они думали, что они показывают "коррупцию в РШФ", но показали они "шах расписался в полном неумении". У меня что-то не срастается, я хочу понять кто за всем этим стоит. Не люблю, когда 2+2 не получается 4.

В конц ролика они играют в

В конц ролика они играют в шахматы, а на стене кабинета висит портрет ... Я когда бываю в Киеве, то привожу из Киева туалетную бумагу с таким же портретом!

Не знаю, какие у господина

Не знаю, какие у господина Субоча деловые качества, но судя по видео после ходов e4-e6 он делает ход Qf3 с неким отчаянием и вообще не особо понимает, что происходит. Я бы точно не хотел, чтобы федерацию возглавлял человек, который в шахматы играть не умеет.

А я бы хотел понять кто и

А я бы хотел понять кто и зачем устраивает этот цирк. Ясно же, что Субоч - фигура подставная. Старик Фунт в молодости.

На сайте был довольно

На сайте был довольно длительный период, с интересными темами, когда Конек не появлялся в комментариях вообще. Потом появился (не могу найти тот коммент, поэтому цитирую примерно, по памяти): мол, не очень хотелось, но напишу... После этого изредка отмечается, со средней степенью увлеченности.

И вот начинается тема выборов в РШФ, и Конек комментирует в каждом материале, отвечая каждому из комментаторов, кто к нему и не обращается. Причём вне зависимости от содержания других комментариев, содержание комментариев Конька одно и то же - осанны действующему руководству РШФ.

Где здесь что не срастается?

Вообще, хотя бы для приличия, можно было бы мне долю предложить...

А что, если кто-то главред,

А что, если кто-то главред, то клевета - вообще не проблема? :) Впрочем, некоторые бараны до сих пор не верят, что мне не заплатили за Свердловскую область и даже не понимают почему мне это было интересно.

*вздохнул* Да и зарплата у

*вздохнул* Да и зарплата у меня такая, что столько, за сколько бы я согласился писать на заказ, мне никто не даст. :(

Конёк должен ещё и

Конёк должен ещё и приплачивать тем,кто читает его хамовато-хвастливые посты.

Вы и так читаете, зачем вам

Вы и так читаете, зачем вам платить? :)

Успокойтесь, Бунок, с вами

Успокойтесь, Бунок, с вами уже давно всё ясно. Не интересно. Есть такая работа - за деньги постить...

Я тут в комментариях писал

Я тут в комментариях писал про "некоторых баранов". :)

В (слабой) надежде, что

В (слабой) надежде, что комментарий в предыдущей ветке будет удален, отвечу отдельно. Сейчас довольно долгое время мне просто было нечего делать на чесс-ньюз, абсолютно. Как-то ушел, отметив, что я не трепло вроде Тимура и не ухожу насовсем, и если будет за что сражаться, то вернусь. Иногда заходил в чем-то поучаствовать, по мелочевке. И вот теперь такое. Следующий абзац в скобках, потому, что это неважно.

(Я никогда и никаким боком не зарабатывал деньги в шахматах. Даже поездку в Цюрих ... я не знаю, может кто-то хотел посмотреть, что за зверь такой Конек Горбунок, но я там неплохо выступил и считаю, что честно её выиграл. Кирилла я видел один раз, в том самом Цюрихе, изредка общаемся на фейсбуке. Марка - несколько раз, еще в Юрмале. Филатов, наверно, читает чесс-ньюз, но вряд ли знает кто я такой. Но я реально вижу, что шахматисты ... и далеко не только Карякин ... попали на ТВ, в спортивные новости, дают интервью. Что статус шахмат сильно вырос. А мне тут рассказывают какую-то ерунду. Да, я хочу, чтобы нынешняя команда осталась, хотя и вообще никак не могу на это повлиять. В общем, я из тех ослов, которые высказывают именно свою точку зрения и за бесплатно). :)

Почему я решил поучаствовать? Мне просто интересно что происходит. Вряд ли кого-то волнует мнение комментаторов или редакции чесс-ньюз. Но я не врубаюсь что за спектакль тут разыгрывают. И кто разыгрывает и зачем. Кто-нибудь еще помнит прошлые выборы? Их не было. Всем раздали биографию Филатова, Дворкович тихо отошел в сторону и Филатов стал президентом. А здесь нам подсунули какого-то Субоча, который не может связать ни бэ ну ме ни кукареку. И еще зачем-то уважаемого, но совершенно незнакомого господина Мальсагова. И катят бочку на Филатова и Марка . Кто? зачем? Почему не дали по шее, Филатова же наверняка назначили на уровне Кремля? В общем, всё что я сделал - "оборжал" Субоча, уж очень смешная его кандидатура. Евгений, за это точно должны платить? А сколько можно взять?

"всё что я сделал - "оборжал"

"всё что я сделал - "оборжал" Субоча, уж очень смешная его кандидатура" (с)

Высмеять - дело хорошее, всегда поддерживаю. А у других кандидатов в президенты высмеять нечего? За четыре года поводов не набралось?

Только самое свежее: кандидатов в президенты на данный момент три, а по информации на сайте РШФ - один. Не желаете высмеять это? То есть группа людей приватизировала общественную организацию и использует сайт организации, чтобы вешать лапшу на уши той самой общественности, а вам не только не смешно, но вы и "хотите, чтобы нынешняя команда осталась" - то есть вам, вероятно, приятно, когда вас за дурака держат.

Если правдиво ваше объяснение - "просто интерсно", - то стоит отметить, что "Филатову и Марку", на которых какие-то враги "катят бочку", очень повезло - такой активный комментатор-адвокат, да ещё забесплатно!

Бороться за демократию в

Бороться за демократию в России мне неинтересно, там вопросы вообще решаются по-другому. Даже не знаю зачем нынешнему руководству "адвокат". Меня волнуют шахматы.

Мне совершенно очевидно, что если бы был кандидат сильнее Филатова, Филатову пришлось бы отойти в сторону. Если бы был кандидат слабее, этому кандидату сказали бы заткнуться и никаких выборов не было бы. Раз происходит такой цирк, значит есть равный по силам конкурент. И всего лишь прошу, чтобы нам его назвали, а не показывали цирк с неизвестно откуда взявшимися кандидатами. Не знаю кто это, Нестеров не тянет. Может, Дворкович? В прошлую каденцию он сделал много полезного. Но странно всё это. Я не знаю почему Вы этот цирк поддерживаете, и точно знаю, что не буду делать предположений.

//Бороться за демократию в

//Бороться за демократию в России мне неинтересно...//

Зато, как видно, Вовочке очень интересно бороться за торжество мессианской коммунистической программы тотальной коррупции и тотальной несвободы в РФ. Он даже готов это делать "за бесплатно". Может быть.

А тем временем, цирк

А тем временем, цирк продолжается. Уже 5 (!!) кандидатов. И обратите внимание, все зарегистрированы и на сайте РШФ есть об этом новость.

Обращать внимание, в отличие

Обращать внимание, в отличие от наивных (наивных ли?), мы будем не на то, что на сайте РШФ есть, а на то, чего там нет.

Вы же сами недавно выразили

Вы же сами недавно выразили возмущение, что на сайте РШФ есть только один кандидат. Теперь их 5 и Вам стало неинтересно?

Вы что-то путаете, я никакого

Вы что-то путаете, я никакого возмущения по этому поводу не выражал.

"Только самое свежее:

"Только самое свежее: кандидатов в президенты на данный момент три, а по информации на сайте РШФ - один. Не желаете высмеять это? То есть группа людей приватизировала общественную организацию и использует сайт организации, чтобы вешать лапшу на уши той самой общественности..."

Хорошо это моя интерпрeтация. Но по моему, если это - не выражение возмущения, то я не знаю что тогда выражение возмущения.

Нет-нет, возмущаться этим -

Нет-нет, возмущаться этим - всё равно что дождём в Вейк-ан-Зее. Тем более, что разговор шёл не о сайте РШФ, а о Вас как о специфически активном комментаторе на сайте.

Кстати, меня можно ложно

Кстати, меня можно ложно обвинять в работе за деньги, а мне даже нельзя спросить искренне ли Вы верите в то, что кажется мне очевидной ерундой? Так поступают честные журналисты?

В неискренности Евгения

В неискренности Евгения подозревал когда-то Широв.Конёк,что вы там ещё с Алексеем перетёрли?

Честно говоря, сама идея, что

Честно говоря, сама идея, что кто-то, в принципе, может оплачивать Горбунку его комментарии на шахматных сайтах вызывает глубочайшее сомнение. :)

Может он хочет, чтобы

Может он хочет, чтобы оплачивали отсутствие оных?)

Да ну, зачем лишать саловых,

Да ну, зачем лишать саловых, голубевых, алиевых и девяткиных возможности изливать свои злобу и глупость?

Что есть "добро", в понимании

Что есть "добро", в понимании Вовочки и его "великих учителей", мы уже разбирали раньше: "добро" есть толерантность к злу, привычка к злу, переходящая в любовь.

Таким образом, "ЗЛОБА", в той же талмудической системе понятий, означает отсутствие толерантности к злу. Не более и не менее.

А что есть "ГЛУПОСТЬ", в представлении Вовочки?

Очевидно, это непричастность к "уму", недостаток "ума", где "ум" есть непременный атрибут "партии" (или идентичного ей понятия фарисейства, т.е. отдельности, отделенности, избранности) из магической коммунистической формулы: "партия - ум, честь и совесть нашей эпохи".

Непричастность к лицемерному фарисейству (криминальной мессианской "партии"/"фарсии") означает, одновременно, непричастность к уму, то есть, "глупость".

К сожалению, сам Вовочка не понимает значения употребляемых им бранных слов.

Ерунда всё это. Лучше

Ерунда всё это. Лучше посчитайте на своём калькуляторе кто стоит за кандидатурой Субоча.

Нет, совсем не "ерунда",

Нет, совсем не "ерунда", дорогой лошачек. Ибо путаница в таких базовых понятиях, как "добро" и "зло", весьма характерная именно для мудрецов-мистиков, влечет за собой все остальные наши "неустройства".

Что касается кандидатуры господина Субоча, то мировое шахматное сообщество, в первую очередь, интересует, есть ли у него ЭГО. Если у него эго нет, то легко догадаться, кто за ним стоит.

А во вторую очередь (если у него пока еще эго есть), нас интересует отношение г-на Субоча к проблеме мегачитинга и предложенным нами гуманным и демократическим способам ее разрешения.

Коррупция в РШФ и РФ обычно начинается со слепого преклонения перед мегачитерами, затем следуют почти неизбежные контакты с инопланетянами (или мистиками), незаметная инверсия ценностей, переход к системе киппур-каппаросного (талмудического) права, а заканчивается все полным игнорированием интересов 600 миллионов любителей шахмат во всем мире.

Все это мы не раз уже проходили.

О как завернули. Какое еще

О как завернули. Какое еще эго? Ясно же, что фигура не самостоятельная. Интересно посчитал Ваш калькулятор. :)

А господин Мальсагов чей кандидат?

Смотрите также...