Москва, "Щелкунчик": Есипенко - Мамедъяров, Широв - Опарин и другие партии второго тура. LIVE

Время публикации: 20.12.2017 16:40 | Последнее обновление: 20.12.2017 16:40

В Центральном шахматном доме сегодня играется второй тур соревнования "Щелкунчик". Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

Как не вспомнить сатирика

Как не вспомнить сатирика Задорнова! Кто автор ТАКОГО дизайна? Мозги у него есть? Я раньше не видел, чтобы в трансляции перед женской фамилией красовалось ЖМГ! Сразу вспоминается Папанов "Туалет типа МЖ"! А тут гроссмейстер типа ЖМГ! (И. кстати, комментирует Дубов, выступление которого в Питере мы в своём кругу обсуждали, и возник вопрос: а на качественного секунданта денег не хватает? насколько мне известно, когда хватало денег, то с Дубовым ездил Шипов.)

Дубов расстался с Шиповым

Дубов расстался с Шиповым после того,как проиграл матч Широву с почти "таймановским" счётом.А в целом деньги на качественных тренеров вообще есть
мало у кого.

Дубов на протяжении многих

Дубов на протяжении многих лет, по его собственному признанию, близко общался с Морозевичем, в последнее время работает с Гельфандом. Не уверен, что в такой компании ему нужен ещё какой-то тренер.

Даниил занимается сейчас с

Даниил занимается сейчас с Гельфандом - это суперкачественный тренер. Речь идёт о секунданте во время турнира. Хорошо отщипнуть кого-то из команды Карякина - Млтылёва, Поткина, Дохояна. (Женя Наера от женщин не оторвёшь, конечно. но стремиться к этому надо!)

Смотрите также...