В РШФ хотят избавиться от членства физических лиц: "они мешают"

Время публикации: 16.12.2017 19:22 | Последнее обновление: 16.12.2017 19:25

На сегодняшнем заседании Наблюдательного совета РШФ Дмитрий Шахов предложил внести в повестку ближайшего Съезда (3 февраля) вопрос о том, чтобы членами федерации остались только юридические лица. Сейчас ими могут быть как юридические, так и физические лица, с равными правами и обязанностями.

В Положении о членстве в РШФ это записано так:

Как стало известно Chess-News, в качестве аргументов в пользу избавления от физлиц звучало: "Они мешают, с ними слишком много хлопот".

Вопрос внесён в повестку и будет обсуждаться на Съезде РШФ 3-го февраля. В тот же день состоятся выборы президента федерации.


  


Комментарии

С физлицами всегда так. Одни

Счет: 6

С физлицами всегда так. Одни проблемы. Избавиться - единственный разумный выход. 

согласитесь, что наши физлица

Счет: -4

согласитесь, что наши физлица отличаются уровнем воспитания, в отличии от юрлиц. отсюда и желание избавиться: воспитывать и перевоспитывать как бы не должна заниматься шахматная федерация. полностью на стороне Марка Глуховского. в будущем, когда уровень воспитания повысится, к этому вопросу можно вернутся. сейчас же общечеловеческий уровень культуры шахматистов упал настолько, что мама не горюй.)

//в будущем, когда уровень

Счет: -1

//в будущем, когда уровень воспитания повысится, к этому вопросу можно вернутся//

Опять Вы о своем, ув. часопис, - о коммунистических грезах, иллюзиях и фантазиях из программного мессианского документа мистиков "Голубой вагон":

"И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди."

А ведь мы эти Ваши заблуждения только что разбирали.

а как ещё мы могем или могём,

Счет: 0

а как ещё мы могем или могём, уваюаемый WPC? мы такие выросли. средняя шаола, высшее у кого, а кто со средним образованием начал свою трудовую деятельность. кушать то хочется всегда-с, как говорится. и никуда ты не денешься. простому человекв трудно вникать в хитросплетения мистиков, уважаемый WPC. оптимизм я думаю победит, рано или поздно, всё тайное станет явью и прогресс своё возьмёт. старое и ненуюное отомрёт, как и положено в природе. а вот с человеком, с его живой душой, большой вопрос, уважаемый WPC.

//прогресс своё

Счет: -2

//прогресс своё возьмёт//

Опять мистика, ув. часопис. В действительности, во всех областях жизни РФ, кроме развития технологий слежки, контроля и убийства людей, наблюдается не "прогресс", а катастрофический регресс. И это не спонтанный процесс, а жестко направляемый. В области шахмат этот процесс деградации, коррупции и регресса направляется РШФ и так называемым "Наблюдательным советом". Они это называют "развитием шахмат". А Вы их за поощрение коррупции нахваливаете. Обычно этим занимаются кадры из компетентных органов, которым всегда хочется кушать, и кушать обильно.

''Нет человека - нет

Счет: 5

''Нет человека - нет проблемы''.

Г-н Pаlop, безусловно, вы

Счет: 5

Г-н Pаlop, безусловно, вы уместно приводите этот афОризм (правда, ошибочно приписываемый людоеду). Однако, Дмитрий Шахов, конечно, имел ввиду "нет физлица, нет проблемы".

Смотрите также...