Постпросмотр: что Федосеев заимствовал у Халифмана, и чем "Спартак" не хуже Непомнящего

Время публикации: 11.12.2017 04:35 | Последнее обновление: 11.12.2017 04:37

  


Комментарии

На самом деле Халифман и

Счет: 1

На самом деле Халифман и Федосеев просто косят (в двух смыслах этого слова) под одного российско-украинского телеведущего.

Весь интеллект у Ягупова

Счет: 1

Весь интеллект у Ягупова написан на лице. Неужели же это физиономия шахматиста, а не какого-то подвыпившего работяги? Впрочем, этот "интеллект" отражается и в его тексте.
Несколько лет назад мне "посчастливилось вести дискуссию" с этим индивидуумом на странице Facebook. Думаю, своим про-путинским холуйским энтузиазмом Ягупов превзошел даже печально знаменитый российский зомбоящик. Во время нашей перепалки по российскому TV шел какой-то футбольный матч, и, как сказал мой приятель - бывший филолог, а ныне программист, со мной собачился из Тулы какой-то пьянчужка, добавлявший по ходу матча.
Как и подобает путинскому патриоту и победобесу, Ягупов, выполняя важное здание в Германии, попал в плен, но сумел бежать и вернуться на родину. Правда, согласно упорным слухам, пленом оказался вытрезвитель, пребывание в котором Ягупов так и не оплатил.
Надо отметить, что Ягупов не один такой. Пришлось мне общаться как-то с гроссмейстером Василием Емелиным (ума не приложу, как он писал книгу о Левоне Ароняне?) и переводчиком нескольких шахматных книг Сергеем Худяковым. Они мало чем отличаются от Ягупова.
Боже, спаси Россию от всех этих яглуповых.

Досточтимый Яков явно

Счет: -1

Досточтимый Яков явно работает с и.о. "Путина" в одной команде (они вместе заняты внедрением принципов киппур-каппаросного "права" в РФ и США), но в то же время не перестает глумиться над несчастными жителями РФ, всерьез воспринимающими мессианский политический театр. На этот раз объектом глумления стал гроссмейстер Ягупов, поверивший в то, что двойники "Путина" чем-то в РФ управляют.

Смотрите также...