Лондон: Накамура - Непомнящий, Вашье-Лаграв - Карлсен и другие партии четвёртого тура. LIVE

Вторник, 05.12.2017 19:56

Сумеет ли в Лондоне кто-то выиграть партию с четвёртой попытки? Смотрите прямую трансляцию.


  



Комментарии

Свершилось! Не только

Счет: 8

Свершилось! Не только отстранили российских спортивных чиновников (с одним из них, Нагорных я имел "счастье" пересекаться 10 лет назад, когда он работал зам. руководителя московского спортивного департамента), но и оштрафовали на миллионы долларов (За систематические нарушения и махинации - а они имеются ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ современной России!) Браво, Международный Олимпийский Комитет! (Сейчас самое главное чтобы российские чиновники, истинные предатели страны и спортсменов. не помешали бы российским спортсменам защищать честь России под олимпийским флагом!)

Ну давай Фабио, ты это

Счет: 6

Ну давай Фабио, ты это можешь!!

А вот и прорыв! О котором я и

Счет: 7

А вот и прорыв! О котором я и говорил Вам, друзья. Карякин-Каруана 0-1!!! Отличная работа Фабиано, и партия отличная - типичная сицилианская, неплохой реванш за поражение от Карякина в турнире претендентов. Кстати, в той партии Карякин тоже одержал вверх и тоже в сицилианской...

В Twitter один "извращенец"

Счет: 2

В Twitter один "извращенец" написал, что узнав о поражении Карякина, пошел спать удовлетворенным. Мне же гораздо лучше: еще предстоит почти целый день жить с этой приятной новостью.
Сегодня кандидат в мастера по шахматам Жуков (ОКР) извинялся от имени России перед МОК за жульничество и поддерживаемую государством допинговую программу. Россия заплатит 15 миллионов долларов. Ох, как же это все напоминает махинации СССР с выводом Каспарова из розыгрыша звания чемпиона мира. Тогда советским, видите ли, Пасадина показалась небезопасной. Какая трогательная забота о Каспарове!
И после исключению России из Олимпийских Игр и отсранения этого бывшего комсомольского секретарька с лакейской физиономией Мудко, кто-то будет мне говорить, что российские шахматисты не способны на нечестную игру на ТП в Берлине!? Да, полноте! Шахматисты, все эти лыжники, саночники и биатлонисты получают указания от одних и тех же людей.
И всем нероссийским участникам нужно быть очень внимательными во время ТП в Берлине. Кто-то сомневается, что потеряв шансы на матч с чемпионом мира и получив соответствующее указание, тот же Карякин не станет сливать партии соотечественникам? Неужели же своей лестью и угодничеством он не доказал, что способен на это? "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (Чацкий)

Смотрите также...