Лондон: Карлсен - Ананд, Аронян - Карякин и другие партии третьего тура. LIVE

Понедельник, 04.12.2017 19:53

Сумеет ли в Лондоне кто-то выиграть партию с третьей попытки? Узнаем сегодня вечером. Смотрите прямую трансляцию.


  



Комментарии

А у Дубова и Федосеева

Счет: -1

А у Дубова и Федосеева водительские права есть? Кашлинская молодчина! Вот что значит правильно выйти замуж! (А Войташеку правильно жениться: после женитьбы резко прибавил!) Сейчас бы от "блюстителя морали" Михаила Голубева не огрести ...

Кашлинская играла плохо,

Счет: 2

Кашлинская играла плохо, соперница - еще хуже

Алина боролась, и всегда

Счет: -2

Алина боролась, и всегда борется - а это главное! (Я вчера по ошибке, разместил свой коммент не на той странице) Кстати, Дубов, Кашлинская (а еще Опарин, Антипов и другие молодые российские шахматисты выросли в турнирах Мазуха, на моих глазах!)

даже интрига появилась: кто

Счет: -1

даже интрига появилась: кто первый проиграет? или проги достигли такого уровня, что выиграть уже невозможно? каждый, наверное, готовится к пвртии, что особых проблем нет ни у кого. или здесь сама идея собрать всех сильных на три турнира в году изжила себя: все друг друга хорошо изучили и рисковать никто не хочет. ещё один такой тур и всем станет всё ясно.))

Посмотрел я результаты -

Счет: 6

Посмотрел я результаты - тоска! Но вот партии то интересные, бывают ведь интересные ничьи об этом блестящий Бронштейн ещё не раз говорил. И при чем тут проги ув.часопис? Гляньте партии- они боевые! Адамс без пешки спасался. У Ароняна странно ничья вышла- не хотели рисковать? То есть партии есть интересные но результат пока что ,на удивление, ничейный!!! В следующем туре будет прорыв, увидите, друзья!

конечно, будет прорыв, не 20

Счет: -1

конечно, будет прорыв, не 20 ничьих же.

Нынешний LondonChessClassic

Счет: 4

Нынешний LondonChessClassic был давно описан не только Высоцким (''Красота! Среди бегущих...''), но и СашБашем (''А в народе зимой - ша! - вплоть до марта боевая ничья./Трудно ямы долбить: мерзлозем коловорот не берет''.) Ждем мартовского ТП, когда ''тихо тронется весь лед в этом мире''.

думаете, в марте что-то

Счет: 0

думаете, в марте что-то поменяется? Карякин рисковать там тем более не будет, если вчера с Ароняном не рискнул в ситуации, когда каждый бы рискнул. случай уникальный: он вроде боец, без бойцовских качеств достичь такого уровня, как у него, невозможно. Шахрияр разве что пойдёт в открытую: он по другому не умеет; может и повезёт, на всё воля божья, как говорится. но сидеть, как заяц под кустом, он точно не будет.))

Есть большая разница между

Счет: 2

Есть большая разница между турниром, в котором у каждого или почти каждого стоит задача в первую очередь сохранить лицо (за исключением разве что Карлсена, остальных вполне устроит ''+1'' или 50%), и турниром, где каждому позарез надо стать первым. Вообще там хватает способных на ''неосторожность'' игроков, а к середине дистанции, скорее всего, появится слишком много недовольных своим положением, и они будут искать пути для изменения ситуации.

Смотрите также...