Лондон: Карякин - Карлсен, Каруана - Аронян и другие партии второго тура. LIVE

Воскресенье, 03.12.2017 17:56

Участники супертурнира в Лондоне уже успели отыграть один тур и отдохнуть. После выходного дня борьба продолжается. Смотрите прямую трансляцию партий.

Комментарии

ждём с нетерпением первое

Счет: -1

ждём с нетерпением первое фиаско. кто первый? Ян? Майкл? Серёжа все партии в ничью сыграет, это уже всем понятно. Ананд может поймать любого на новинке - их у него очень много. правила соревнований нужно менять, конечно: может быть, троекратное повторение уже устарело, играть одновременно две партии, белыми и чёрными, может быть. но классические шахматы в том виде, в каком они сейчас, наверное себя исчерпали.

Зато Часопис в своем упостве

Счет: 7

Зато Часопис в своем упостве неисчерпаем))

если шахматист настроен

Счет: -1

если шахматист настроен миролюбиво, попробуй его обыграй. эта проблема всегда была в шахматах и с ней всегда боролись. гандикапы, лишний ход давали и т.д. ничья всегда была не в счёт. сейчас же ничья стала чуть ли не главной линией всех элитных игроков. никто не хочет рисковать: в шахматах это связано с тем, что в случае неудачной атаки уже и за ничью побороться будет намного сложнее, чем в начале партии.

Между прочим, кумир

Счет: 3

Между прочим, кумир уважаемого часописа в песне об утренней гимнастике завещал ему радоваться двум ничейным турам на старте. Дай бог, чтобы до самого конца так.

Пригласим Часописа в этот

Счет: 2

Пригласим Часописа в этот турнир и ничьи точно закончаться -:)