Эльтадж Сафарли оставил Рауфа Мамедова последним холостяком в сборной Азербайджана (ФОТО)

Время публикации: 02.12.2017 20:42 | Последнее обновление: 02.12.2017 20:54

Сегодня в Баку женился ещё один участник сборной Азербайджана - капитан на недавнем "золотом" для команды чемпионате Европы Эльтадж Сафарли.


Фото - facebook.com/shahriyar.mammadyarov

Поздравляем!


  


Комментарии

Вот бы одним глазком

Вот бы одним глазком взглянуть!

Боже ж ты мой, он еще,

Боже ж ты мой, он еще, оказывается, и не женатый!
Недавно гневно "проехался" по ГейЕвропе, а сам - холостой (в 29!), да еще ездит не куда-нибудь, не в какую-нибудь ГейЕвропу, а в самые что ни на есть "Содом и Гоморру" - Сан Франциско и окрестности. И не раз! То-то я смотрю мне их с Шахом фотка на фоне Golden Gate, которую Мамедов аж дважды выставлял на Twitter, кого-то напомнила! А напомнила она мне Армана и Алберта Голдманов из знаменитой комедии "Birdcage".
Какая-то удивительная мозаика складывается. Буду за ним сечь, если он, конечно, снова приедет в наши края.
Но если что, то я - не против, я - за! Все-таки больше 20 лет живу в Bay Area, а сколько парадов этих самых геев наблюдал, со сколькими работал и работаю! Не сосчитать!

просто обзор футбола

просто обзор футбола просмотрите: после этого вам станет стыдно за то, что вы здесь написали, уважаемый.

Уточните свою рекомендацию,

Уточните свою рекомендацию, уважаемый щоденний часопис: под футболом подразумевается великая NFL или презренный соккер?

ясно, что подразумевается

ясно, что подразумевается футбол, где мужики обнимаются так, что аж женщинам завидно. и бывают такие матчи, например вчерашний Арсенал-МЮ, где видеопросмотр десятки, если не сотни миллионов смотрят. у Рауфа есть фото в Твиттере, где Крамник в обнимку с Шахрияром: они оба могут .....)))))

Вы бы видели, с какой

Вы бы видели, с какой страстью в NFL мужики бегают друг за другом и бросаются при первой возможности - и для этого им даже голы не нужны!

В последнем параграфе

В последнем параграфе просматривается лютая совковая ненависть к "гомосекам". Те из нас, кто абсолютно нормально относятся к людям любой сексуальной ориентации, или участвуют в парадах или не замечают их вовсе, но уж точно не наблюдают за ними, как и не пытаются выявлять, кто есть кто среди сотрудников. Чем наезжать на сказавшего глупость, но в целом очень приятного человека, Зусмановичу стоило бы посмотреть на себя.

тут есть разница между США и

тут есть разница между США и нами, постсоветикус-славянус, как между мужчиной и женщиной: назови ты даже сейчас кого-нибудь из мужиков этим словом, ну дальше не надо, нам, мужикам всем всё понятно. женщины этого не понимают, что у мужчин есть вещи, через которые они никогда не переступят, в отличии от них. это, кстати, и одна из весомых причин, почему распадаются многие семьи: редкая женщина понимает это, что у мужчин есть вещи, через которые он никогда не переступит, если он мужчина, конечно.))

"женщины этого не понимают,

"женщины этого не понимают, что у мужчин есть вещи, через которые они никогда не переступят, в отличии от них. это, кстати, и одна из весомых причин, почему распадаются многие семьи: редкая женщина понимает это, что у мужчин есть вещи, через которые он никогда не переступит"
Классно сказано,ув.час опис,- доносится что-то хэмингуэйевское.

khochetsya vas vseh poslat

khochetsya vas vseh poslat kuda podalshe. Net chtob ,
prosto pozdravit cheloveka

Поздравляем человека! Под

Поздравляем человека! Под человеком Вы подразумеваете Сафарли, его жену или Мамедова?

Естественно, что Сафарли, не

Естественно, что Сафарли, не жену же его!?

Estestvenno Eltadzha ,a Raufa

Estestvenno Eltadzha ,a Raufa voobcshe ne k mestu obsuzhdat

Смотрите также...