Эльтадж Сафарли оставил Рауфа Мамедова последним холостяком в сборной Азербайджана (ФОТО)

Суббота, 02.12.2017 20:42

Сегодня в Баку женился ещё один участник сборной Азербайджана - капитан на недавнем "золотом" для команды чемпионате Европы Эльтадж Сафарли.


Фото - facebook.com/shahriyar.mammadyarov

Поздравляем!


  


Комментарии

Вот бы одним глазком

Счет: 0

Вот бы одним глазком взглянуть!

Боже ж ты мой, он еще,

Счет: 0

Боже ж ты мой, он еще, оказывается, и не женатый!
Недавно гневно "проехался" по ГейЕвропе, а сам - холостой (в 29!), да еще ездит не куда-нибудь, не в какую-нибудь ГейЕвропу, а в самые что ни на есть "Содом и Гоморру" - Сан Франциско и окрестности. И не раз! То-то я смотрю мне их с Шахом фотка на фоне Golden Gate, которую Мамедов аж дважды выставлял на Twitter, кого-то напомнила! А напомнила она мне Армана и Алберта Голдманов из знаменитой комедии "Birdcage".
Какая-то удивительная мозаика складывается. Буду за ним сечь, если он, конечно, снова приедет в наши края.
Но если что, то я - не против, я - за! Все-таки больше 20 лет живу в Bay Area, а сколько парадов этих самых геев наблюдал, со сколькими работал и работаю! Не сосчитать!

просто обзор футбола

Счет: 2

просто обзор футбола просмотрите: после этого вам станет стыдно за то, что вы здесь написали, уважаемый.

Уточните свою рекомендацию,

Счет: 0

Уточните свою рекомендацию, уважаемый щоденний часопис: под футболом подразумевается великая NFL или презренный соккер?

ясно, что подразумевается

Счет: 1

ясно, что подразумевается футбол, где мужики обнимаются так, что аж женщинам завидно. и бывают такие матчи, например вчерашний Арсенал-МЮ, где видеопросмотр десятки, если не сотни миллионов смотрят. у Рауфа есть фото в Твиттере, где Крамник в обнимку с Шахрияром: они оба могут .....)))))

Вы бы видели, с какой

Счет: 3

Вы бы видели, с какой страстью в NFL мужики бегают друг за другом и бросаются при первой возможности - и для этого им даже голы не нужны!

В последнем параграфе

Счет: 0

В последнем параграфе просматривается лютая совковая ненависть к "гомосекам". Те из нас, кто абсолютно нормально относятся к людям любой сексуальной ориентации, или участвуют в парадах или не замечают их вовсе, но уж точно не наблюдают за ними, как и не пытаются выявлять, кто есть кто среди сотрудников. Чем наезжать на сказавшего глупость, но в целом очень приятного человека, Зусмановичу стоило бы посмотреть на себя.

тут есть разница между США и

Счет: 0

тут есть разница между США и нами, постсоветикус-славянус, как между мужчиной и женщиной: назови ты даже сейчас кого-нибудь из мужиков этим словом, ну дальше не надо, нам, мужикам всем всё понятно. женщины этого не понимают, что у мужчин есть вещи, через которые они никогда не переступят, в отличии от них. это, кстати, и одна из весомых причин, почему распадаются многие семьи: редкая женщина понимает это, что у мужчин есть вещи, через которые он никогда не переступит, если он мужчина, конечно.))

"женщины этого не понимают,

Счет: 4

"женщины этого не понимают, что у мужчин есть вещи, через которые они никогда не переступят, в отличии от них. это, кстати, и одна из весомых причин, почему распадаются многие семьи: редкая женщина понимает это, что у мужчин есть вещи, через которые он никогда не переступит"
Классно сказано,ув.час опис,- доносится что-то хэмингуэйевское.

khochetsya vas vseh poslat

Счет: 2

khochetsya vas vseh poslat kuda podalshe. Net chtob ,
prosto pozdravit cheloveka

Поздравляем человека! Под

Счет: 2

Поздравляем человека! Под человеком Вы подразумеваете Сафарли, его жену или Мамедова?

Естественно, что Сафарли, не

Счет: 0

Естественно, что Сафарли, не жену же его!?

Estestvenno Eltadzha ,a Raufa

Счет: 1

Estestvenno Eltadzha ,a Raufa voobcshe ne k mestu obsuzhdat

Смотрите также...