Идите в баню, аутисты!

Четверг, 23.11.2017 00:16

Я, Ирина Славина, ухожу из шахмат. Чемпионат мира - сами играйте:) Идите в баню.

Всех шахматистов - удалитесь все из фейсбука, у меня есть друзья, на мою жизнь хватит.

Через тридцать минут отрубаю лишних сама.

Шахматы должны быть как урок, турниры никому не нужны.

Всем шахматистам спасибо, все свободны.

P.S. Не пишите мне больше, у вас свой мир - там и живите.


  


Комментарии

Не может быть! Просто ужас

Счет: 5

Не может быть! Просто ужас какой-то. Вот, господа и дамы, к чему приводит ношение шапок с надписью Russia. Мозг вышибает. А когда носят (как Крамник) куртки с подобной надписью, то остаются без сердца.

Славина - это настоящая

Счет: 5

Славина - это настоящая Турова, наконец?

Очередная хакерская атака?

Счет: 6

Очередная хакерская атака?

Тревожит, что синдромы и

Счет: 7

Тревожит, что синдромы и проявления ПГМ (Путинизма Головного Мозга) становятся всё причудливей. У рядовых граждан, конечно, это смотрится забавно, но как быть с теми больными, что определяют политический и экономический курс целой большой страны?

Думаю, от имени Туровой

Счет: 1

Думаю, от имени Туровой резвится некий хакер, который сам же и "сообщил" о взломе. Очень странно, что до сих пор ей или её мужу никто не позвонил и не выяснил, что случилось.

От имени Туровой резвится

Счет: 6

От имени Туровой резвится Славина. Или наоборот.

"Я устала и ухожу"

Счет: 5

"Я устала и ухожу"

Судя по всему не велика

Счет: 4

Судя по всему не велика потеря.

Так разочароваться в шахматах

Счет: 8

Так разочароваться в шахматах можно только в ходе чтения ''Шехины''.

Я тоже об этом подумал: ей

Счет: 6

Я тоже об этом подумал: ей (если это она, а не хакер) явно туда. Правда, никак не мог вспомнить название: то ли щетина, то ли щербина. Оказывается, шехина.
Но, увы, не все так просто. Сразу не получится. В свое время Льва Толстого отлучили от церкви. Кто-то должен отлучить Славину/Турову от синагоги. Думаю, что самой подходящей кандидатурой является Конек-Горбунок. А вот потом ей самое место у Салова. А то в своей организации, Салов, бедняга, уже столько лет борется в одиночку.

//Кто-то должен отлучить

Счет: 5

//Кто-то должен отлучить Славину/Турову от синагоги. Думаю, что самой подходящей кандидатурой является Конек-Горбунок.//

Прямо как в анекдоте:

<Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п.
Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!"
Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел в баню!!">

//в своей организации, Салов,

Счет: -3

//в своей организации, Салов, бедняга, уже столько лет борется в одиночку//

Все-таки подозреваю, что источником вдохновения досточтимого Якова явилось не количество активных авторов на форуме ВСИ, честно и открыто пишущих на шахматные темы, а то обстоятельство, что сам Яков, в деле фальсификации шахматной истории, оказался в одной компании и с Путиным, и с Карякиным.

"Мы с Путиным в одной команде! С Карякиным мы сила! Куда там с нами тягаться какому-то ВСИ?" - вот мысль, придающая американскому библиофилу и оптимизма, и уверенности в завтрашнем дне.

Все так серьезно обсуждают

Счет: 0

Все так серьезно обсуждают текст. Но ведь очевидно - у человека просто нервный срыв. Написала сгоряча. Как теперь гроссмейстеру исправить ситуацию? Непонятно.

Аха, 18 раз случайно упал на

Счет: 2

Аха, 18 раз случайно упал на нож

Ну что же говорить, друзья?

Счет: 2

Ну что же говорить, друзья? Мы наткнулись на очередную истерическую бабенку(вспомним мамашу Биби и Сары) у которой поехала крыша... Медицина бессильна

Смотрите также...

  • Василий Иванчук дал интервью украинскому сайту zaxid.net, в котором, среди прочего, затронул тему чемпионатов мира и своего длительного неучастия в них. В частности, когда речь зашла о матч-турнире 2005 года в Сан-Луисе, куда Иванчука не включили, гроссместер поведал о своем взгляде на это:

  • Легендарная шахматистка Нона Гаприндашвили на проходящем в Дохе этапе женского Гран-При является председателем апелляционного комитета. В интервью официальному сайту соревнования она отметила идею создания серии Гран-При:

  • В ходе интервью на радио "Голос России" Анатолий Карпов ответил, в частности, на вопросы о Роберте Фишере и Викторе Корчном.

  • Год назад Сергей Карякин сыграл один из самых неудачных своих турниров в Цуге и был очень расстроен. У него оставалось три дня до Ставангера, и мы поехали сначала в Троице-Сергиеву лавру, а затем – на дачу, отмечать мой день рождения. Шашлыки с песнями под гитару увели все черные мысли, и Сергей выиграл свой первый Ставангер.

  • Запись интервью: 23.01.2016, 16.00 Мск
    Длительность - 10 минут

    Е.СУРОВ: Юдит, здравствуйте! Очень приятно видеть вас здесь, в Вейк-ан-Зее. Вы сказали, что испытываете ностальгию. А сколько раз всего вы играли здесь?

    Ю.ПОЛГАР: Я играла здесь шесть раз. Первый раз - в группе В, а потом пять раз – в группе А.

    Е.СУРОВ: И какое у вас здесь было самое большое достижение, наилучший результат?

  • Е.СУРОВ: Это Chess-News, мы в Батуми. Я Евгений Суров и вместе со мной президент Шахматной федерации Грузии Гия Гиоргадзе, здравствуйте.

    Г.ГИОРГАДЗЕ: Здравствуйте.

  • Старейший гроссмейстер мира и автор книги "История шахмат: от чатуранги до наших дней" Юрий Авербах предложил нашему сайту инициировать дискуссию о шахматах сегодняшнего дня. Нужны ли изменения с точки зрения правил, чтобы шахматы соответствовали духу времени? Как максимально использовать возможности шахмат и извлечь больше пользы от них в современных реалиях? Правила, по которым играют сегодня, были сформированы несколько веков назад - не настало ли время для новых поправок?

  • Гроссмейстер из Сербии Душан Попович написал открытое письмо, в котором выразил благодарность всем, кто поддержал его и поспособствовал проведению операции по пересадке почки.

    "Дорогие шахматисты, друзья и просто хорошие люди!

  • Прочитал в журнале «64» (№ 2, 2013 г.) интервью Ильи Левитова.

    Не могу молчать!

    Первая реакция - заклеймить его позором. Более взвешенное желание – попросить Наблюдательный совет разобрать его поведение, подвести итоги его трехлетней деятельности на посту председателя правления и потребовать его отставки. Насчет последнего я, правда, не уверен, имею ли право просить о подобном с юридической точки зрения, но по совести это правильно.

  • Запись прямого эфира: 07.02.2016
    Длительность - 11 минут

    М.ТАЙМАНОВ: Алло, добрый вечер!

    Е.СУРОВ: Добрый вечер, Марк Евгеньевич! Я вас поздравляю с сегодняшней датой. Мы в прямом эфире сейчас.

    М.ТАЙМАНОВ: Спасибо большое, тронут вашим вниманием.

    Е.СУРОВ: Скажите, как вы себя чувствуете и довольны ли вы происходящим?