Постпросмотр: что Найджел Шорт забыл в Бишкеке; Ирина Турова сообщает о взломе её страницы в фейсбуке

Время публикации: 22.11.2017 02:11 | Последнее обновление: 22.11.2017 16:56


  


Комментарии

Cудя по всему, она пробежала

Cудя по всему, она пробежала 300 км, причём задом наперёд

Ирина Турова, похоже,

Ирина Турова, похоже, усиленно готовится к Tour de Сортир. Надо признать, что методы Путина-Задорнова-Соловьева-Киселева дают неплохие плоды - российский народ быдлеет на глазах у изумлённой публики.

Ну вот, опять кто-то

Ну вот, опять кто-то собирается мочить в сортире... Неужели вместо рождения шахматного Тузика нам опять посчастливилось наблюдать появление будущего президента? Ну хотя бы какой-нибудь ФИДЕ? А "дамам свободного поведения из других стран "ой, мы не такие" придётся быть впредь осторожными. Ведь дама замкнутого поведения из России Ирина Турова-"ой, она такая."

Во взлом не верится: уж

Во взлом не верится: уж слишком язык ''подлинных'' постов похож на ''поддельный''. Такой язык очень трудно подделать. И уж тем более трудно поверить, что такая ''талантливая пародия'' прошла в комбинации со взломом.

Полностью согласен, уважаемый

Полностью согласен, уважаемый Pаlop. Поэтому я и писал, что с рождением этого Тузика нужно в первую очередь поздравить литературных родителей: маму Моську и папу Шарика.

Честно говоря, не вижу особой

Честно говоря, не вижу особой разницы между постами Туровой до взлома и после.

не стоило её сюда постить. не

не стоило её сюда постить. не надо делать ей рекламу, пусть сидит в ФБ с "тремя подписчиками"

Обожаю Шорта - всегда на

Обожаю Шорта - всегда на позитиве...

Вообще-то, "позитив" и

Вообще-то, "позитив" и "негатив" - это термины, придуманные мистиками. А придуманы они для того, чтобы как-то прикрыть навязанную нам извращенную систему ценностей.

"Позитив" означает не что иное, как "положительное отношение к злу", "любовь к злу", в самом широком смысле. И именно в этом смысле только и можно сказать о Найджеле Шорте, что он "всегда на позитиве".

По отношению ко всему хорошему, доброму, честному, вечному и рациональному - он "всегда на негативе". Это хорошо проверенный факт.

Я сегодня ночью на этой

Я сегодня ночью на этой странице видел материал о Туровой, но сегодня на странице сайта материала нет, а есть надпись "Эта публикация Facebook больше не доступна. Возможно, она была удалена или были изменены ее настройки конфиденциальности" Честно говоря меня удивили возмущённые посты посетителей сайта. А разве среди поколения россиян, сформировавшихся при Путине, с такими взглядами и рассуждениями не большинство? Чему здесь возмущаться? Это данность, которую уже не изменить! Я не знаю, какой возраст у Турвой, но большая разница между поколениями, родившимися в середине 80-х и родившимися в середине 90-х! (Именно в России. в Чехии, где я провожу много времени, я разницы между этими поколениями не вижу!)Низкий уровень образования, невежество порождает рабскую психологию преклонения перед вождём. Я их называю путиноидами (конкретно к Туровой это не относится, я с ней не знаком), и стараюсь избегать общения с поколением 20-ти летних россиян.

Да уж,не знать человека и

Да уж,не знать человека и писать,тем не менее,такие комменты...Во-первых,эта шахматистка
не 20-летняя,ей 38 лет,её отец,Иосиф Славин,довольно известный тренер и автор шахматных
книг,а муж,Максим Туров,известный гроссмейстер.И меньше всего нужно полагать,что у
Ирины низкий уровень образования.Можно согласиться лишь с тем,что возмущаться постам,
публикуемым в соцсетях,не нужно,тем более что они могут принадлежать на самом деле
совсем другим лицам.

Ну, во-первых, я несколько

Ну, во-первых, я несколько раз написал, что мои оценки не относятся к Туровой, а относятся к подобным постам, и относятся к поколению 20-ти летних. я полагал, что гроссиейстер Туров женился на молодой девушке, которая стала Туровой. С самим Туровым я несколько раз играл в одних турнирах в Европе, лет 15 назад. Если эти посты писала Ирина (я её видел, когда они с Максимом только поженились). то это удивительно для 38-ми летней женщины! Скажите, Геннадий Исаевич. а все посты под ником еcho2011 пишет Туник! А Вы сами читали посты, написанные, якобы. Туровой? да, я утверждаю, что посты, появившиеся на сайте CN, свидетельствуют о низком уровне их автора.

Под этим ником пишу я,а

Под этим ником пишу я,а соцсети практически не читаю.Разве что,если есть на них ссылка.
Тот пост,который якобы принадлежит Туровой,выглядит как минимум странно,но я не вижу
причин возмущаться по этому поводу и тем более расследовать его авторство.

А я и не возмущался (меня

А я и не возмущался (меня удивили те. кто возмущался!), и ничего не собирался расследовать. Так она Турова или уже Славина? Задаю вопрос Вам, Геннадий Исаевич, как спецу по российским женщинам. (А может быть уже Туникова?)

Смотрите также...