Постпросмотр: чему Карпов учился у Спасского, и как, Шорт побери, играть словами

Время публикации: 16.11.2017 00:39 | Последнее обновление: 16.11.2017 00:42

  


Комментарии

КАРПОВ!!!!!! На шахматном

Счет: -1

КАРПОВ!!!!!!
На шахматном сайте надо бы полностью разместить видео Карпова на Эхе. Высказывания А.Е. о Хрущёве, о Брежневе, о Ельцине, об Илюмжинове и, конечно о шахматах очень интересны! А как вертуозно ответил про Крым! Не Крым-наш, а "проблема есть" Насколько позволяет статус депутата! Я вспомнил Кеосаяна, снявшего фильм про красных мстителей так, что белогвардейцы в фильме ызывали симпатий больше, чем мстители! Во время просмотра я подумал - а что, если на Эхо пригласить Карякина. которого сравнивают ... с Карповым! (Я как-то дал ссылку на интервью Карякина - эту ссылку убрали! А зря!)

Ужос. У Карпова типичная

Счет: 5

Ужос. У Карпова типичная мораль дикаря - "если я отобрал, это хорошо, а если у меня - плохо".
И как быть с "корнями" нынешней Калининградской области? Карелией? Тывой? И ещё кучей регионов?
Современный мир вообще большей частью состоит из исторически "чужих" территорий. Всё, что мы можем сделать - пытаться играть по правлам и избегать передела, чреватого в хрупком технологическом мире ужасной катастрофой.
Но до Ким Чен Ына, например, это никак не доходит. И до некоторых его верных соратников тоже.
Никто не спорит, что у России есть геополитические интересы в Украине (как и наоборот). И что в политике нет ангелов, а большей частью циничные хапуги. Но даже Косово, при всей спорности ситуации, стало независимым государством, а не заморским штатом США. Будь Путин просто чуточку умнее, на прямое отжатие территории он бы не пошёл никогда. Ну, было бы, в худшем случае, очередное непризнанное "независимое государство" в Крыму. Но, возможно, не началась бы активная фаза войны в Донбассе.

давайте не будем забывать,

Счет: -8

давайте не будем забывать, что в 1976г дикари-французы при помощи референдума отжали один из островов у Комор, 6ть лет назад Майотта стала департаментом Франции.

Всё верно, вопрос о Майотте

Счет: 4

Всё верно, вопрос о Майотте спорный и сложный, один из многих таких в мире. Но там референдум прошёл в 1974-м, а после второго референдума в 2009-м остров в 2011-м получил статус департамента Франции. Процесс выглядит "несколько" более взвешенным и продолжительным, чем крымский.
К тому же, никак не могу найти информацию о том, сколько человек на Майотте репрессировано, было вынуждено уехать или преследуется за "прокоморские настроения", бложеки или символику. По Крыму, к сожалению, информация имеется, и вовсе не от "госдепа"... Вот воруют на Майотте, по словам туристов, здорово... может, в состав РФ их? :)

вы упускаете один момент:

Счет: -6

вы упускаете один момент: весьцивилизованныймир не крутит по новостям информацию об аннексии острова французами, внимания меньше чем никакого. заступиться некому. поэтому вы и не найдете ничего находясь по эту сторону информационного пространства. напомню также, что никакого всеобщего референдума по Косово не было совсем, и тут уже весьцивилизованныймир не просто предательски молчит,а сам это все проворачивает.

Подписи к фото: 1) ''- Бало,

Счет: 4

Подписи к фото:
1) ''- Бало, почему тебя не было несколько дней в парке?
- Да так, бро... Зависал с Карлсеном на Кубке мира''.
2) На завершившемся на днях первенстве Свазиленда по шахматам дело дошло до тай-брейка: победитель получил титул чемпиона и главный приз (набор шаманских бубнов), проигравший в знак утешения - первую доску сборной на ближайшей Олимпиаде.

Смотрите также...