"Я в команде!" Сергей Карякин вступил в Putin Team

Время публикации: 13.11.2017 12:03 | Последнее обновление: 13.11.2017 12:18

"Команда Путина" (Putin Team) - это общественное движение, созданное совсем недавно хоккеистом Александром Овечкиным. Инициатива от спортсмена появилась в его инстаграме.

"Никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту..." - практически то же самое написал сегодня в своём твиттере Сергей Карякин: "Всегда открыто поддерживал Владимира Путина..." - и объявил, что присоединяется к команде: "...но теперь, наконец, могу сделать это официально. Putin team. Я в команде!" (пунктуация авторская, - прим. CN).

До Карякина в "команду Путина" вошли ещё несколько известных хоккеистов, а также, например, гимнастка и жена миллиардера Алишера Усманова Ирина Винер. Но гроссмейстер остаётся одним из очень немногих в этой команде, кто живёт в России и, возможно, единственным, у кого нет (пока?) недвижимости за рубежом.

Владимир Путин пока ещё официально не объявил о своём участии в том, что называется президентскими выборами, но очевидно, это будет сделано в обозримом будущем. Переизбрание состоится в марте 2018 года - в то же самое время, когда в Берлине будет проходить турнир претендентов с участием Карякина.


  


Комментарии

Разрешите доложить коротко и

Разрешите доложить коротко и просто:
Он стране готов служить лет до девяноста.
Если нам Песков не врёт,он один в ответе
За Россию,за народ и за всё на свете.
За низы и за верха,пенсии,оклады,
За тарифы ЖКХ и Олимпиаду.
За ракеты и балет,школы,огороды-
Он один уж много лет пашет для народа.
Он везде,где есть штурвал-в МИГе и комбайне,
Он пожары заливал от народа втайне,
Он один,ему видней,он взирает сверху,
Как кастрируют свиней,как летают стерхи.
Он ныряет,как дельфин,он почти пернатый.
Он один,совсем один.Даже не женатый...

Г-н echo2012011, зная вас,

Г-н echo2012011, зная вас, ожидал, что если уж заимствуете какой-либо текст, то дадите ссылку. Этот неплохой стих (под "Василия Тёркина" превосходного А.Т. Твардовского) я на днях читал на сайте "Эха Москвы". Однако, могло возникнуть впечатление, что это именно вы вдруг овладели отличным анапестом, хотя предыдущие ваши стихо-опыты такого повода не давали. Вы же не какой-нибудь, извините, Маклер, откровенно "улучшающий" чужие тексты и выдающий их за свои, при этом на читателя вываливается некий "вторичный продукт" (биоматериал, если по-современному).
Ну а что касается СК, то напрасно этот инфант так безмятежен, что не коллекционирует аргументы, которые пригодятся после обрушения вертикали (типа не знал-не ведал, мне не сказали, не ожидал такого от ВВП, и тд). Полагаю, что он с придыханием прочёл интервью его предшественника на посту главшахподхалима, утверждающего, что разъезжал по миру не на гос деньги, а на деньги Фонда Мира. Это как в анекдоте: "Откуда берёте деньги?" - "Из тумбочки"

Если бы это были стихи

Если бы это были стихи известных товарищей типа Дмитрия Быкова или Орлуши,я бы это
отметил.А тут-плод народного творчества,и таких стихов на разных сайтах публикуются
десятки.Потому не думаю,что на каждый подобный стих нужно давать ссылку.

Иными словами, если некто

Иными словами, если некто стащил, предположим, булочку с прилавка Елисеевского гастронома на Невском, то следует указать, кто этот некто. Однако, если этот же некто стащил такую же булочку из привокзального ларька, то не стоит об этом некто и говорить.
Я правильно понял вас, г-н echo2011? Если да, то разворачиваетесь с совершенно неожиданной стороны.

Уважаемый echo2011! Вам нет

Уважаемый echo2011! Вам нет никакого резона оправдываться перед г-ном Нью-Йоркским. Совсем недавно он опубликовал на сайте своё творение «Разговор с товарищем Путиным», ни словом не обмолвившись о первоисточнике «Разговоре с товарищем Лениным» и его авторе В.В.Маяковском. И теперь, читая вам мораль про «булочку», сей господин открывается с самой неожиданной стороны. Думаю, уместно будет напомнить ему: «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Г-н echo2011, как понимаю,

Г-н echo2011, как понимаю, ваш не по назначению, извините, адвокат, Маклер в силу доставшихся ему литспособностей перепутал подражание хрестоматийному (общеизвестному, классическому, изученному в школе, мгновенно узнаваемому, на который ссылки не нужны) тексту с копированием оригинального текста. Сам Маклер, обзывая одного из нас с вами кумой (так и не понял, кого именно), цинично цитирует басенную строку, не указывая автора. Вы же, г-н echo2011, ввели в некоторое заблуждение по крайней мере 12 плюсовщиков, подумавших, что вы и есть автор, а не развернувшийся с неожиданной стороны копировщик.
Теперь о, предположим, булочке. Маклер, списал одно подражание процентов на 98, заместив оставшиеся 2% какими-то бессмысленными строками и словами, после чего опубликовал под своим именем. Иными словами, поступил почти как Путин с Крымом. Видимо, он не особено доволен качеством "вторичного продукта", поэтому и включает присущее ему агрессивное напёрстничество (откровенно подменяя понятия), лишь бы отмазаться от прямого плагиата, в котором непосредственно ущучен. Подозреваю, что постоянные прогулки с качками не способствуют ментальному здоровью, впрочем, как и любые однополые прогулки.

Есть такие людишки (homo

Есть такие людишки (homo sovetikus), которые в споре непременно перейдут на "однополые" рельсы. Слабенько, г-н Нью-Йоркский.

Дорогой Тимур! Я давно

Дорогой Тимур!
Я давно заметил, что с г-ном Нью-Йоркским что-то не так. Моя вполне себе невинная фраза из ответа Иртеньеву: «Гулять с качком верней на пару...» уже два года преследует его и не даёт покоя. Поначалу в одном из своих постов г-н Нью-Йоркский обратился к г-ну Монину за поддержкой - «...согласитесь, подозрительно нетрадиционно». При всех наших разногласиях с последним, у того хватило ума не отвечать — видимо, не согласился. Далее, не найдя единомышленника в лице названного им «записного поэта», г-н Нью-Йоркский решил педалировать эту тему самостоятельно. В нашей памятной дискуссии, касаемой «Разговора с товарищем Путиным», при сравнении глаголов «лобзать» и «лизнуть» он мне поясняет: «...лобзать... это ведь не подхалимское лизнуть, так что меняете смысл от угодничества к нетрадиционной ориентации». Вон оно чё, Михалыч! Я заново обдумал контекст стиха, а затем попробовал было найти подтверждение сего откровения у Пушкина, но так ничего и не нашёл.К слову, после той дискуссии и,в частности, моего скромного замечания ему о его озабоченности, г-н Нью-Йоркский упорно продолжает «наводить тень на плетень» и развивать инициативу в направлении «однополых прогулок». Вообще, подозревать и искать нетрадиционность там, где её нет и в помине — мне кажется, это уже медицинский случай, основанный на каком-то его личном переживании. Искренне желаю г-ну Нью-Йоркскому ментального выздоровления.

Уважаемый Маклер, как

Уважаемый Маклер, как известно, нетрадиционность - не догма, а руководство к действию. И действия эти почти всегда носят противоправный и мизантропический характер. Ув. г-н Нью-Йоркский прав в главном - Геннадию Исаевичу следовало бы дать ссылку на сомнительный гендерный источник опубликованного им стиха - сайт "Яху Москвы".

вся эта "голубизна",

вся эта "голубизна", сексуальные домогательства и прочая хрень выеденного яйца не стоят: это просто повод языки почесать. а так, у всех нормальные семьи, нормальные дети и у всех нормальное понимание, что жена, женщина требует от мужчины огромного труда и выдержки, чтобы она смогла оставить ему нормальных и здоровых наследников. есть конечно среди мужчин лодыри отьявленные: женщина требует колоссального труда, а с таким же лодырем-мужиком всё легко и просто. так что ищите женщину: да, с женщинами трудно, но поверьте, оно этого стоит.

Нет, ув. часопис, за "всей

Нет, ув. часопис, за "всей этой голубизной" скрыта такая проблема (до сих пор совершенно не осознанная массой дрессированных големов), по сравнению с которой все шахматное словоблудие следует признать безответственным почесыванием языков. Рядом с ней, все это широко рекламируемое "развитие шахмат" суть не пир, а бесплатный суп для бомжей во время чумы.

Все-таки, Маклер, есть чего

Все-таки, Маклер, есть чего ответить на обвинение в плагиате? Есть чего ответить на мой последний коммент к "Разговору с товарищем Путиным"? Есть чего ответить на моё обвинение в шулерстве, когда речь идет о цитировании канонических текстов? Без ссылки не узнать хрестоматийную вещь В. Маяковского? А как же тогда сразу после моей публикации этот стих сразу был узнан?
Прошу чётких ответов.

Г-н Нью-Йоркский! После всех

Г-н Нью-Йоркский! После всех ваших обвинений в плагиате и оскорблений в мой адрес, я было решил не иметь с вами никаких дел. Но вы просите чётких ответов. В порядке исключения, что ж, извольте! Я ответил вам в ветке с нашей дискуссией, касаемой «Разговора с товарищем Путиным».

Да это и новостью назвать

Да это и новостью назвать сложно. Разве были какие-нибудь сомнения?!

"Если собака укусила человека - это не новость. Новость - это когда человек укусил собаку".

Кому как не этим жиробесам

Кому как не этим жиробесам вещать из своих вашингтонов-рублевок-лондонов про сильную и сплоченную Россию? Вы там валяйтесь в грязи, а мы порассуждаем о высоком под ананасы в шампанском и получим от нашего благодателя и номенклатурные блага, и номенклатурные приятности. Перефразируя Юру-музыканта, ''путинизм - хорошо, если он что-то вроде обеда''. Впрочем, ''обед'' может закончиться внезапно: театральная тусовка вдруг обнаружила, что репрессии бывают по адресу не только всяких троцкистов, но и михоэлсов с мейерхольдами. Театральной тусовке нынче ''страшно'' (с).

"В последнее время в западной

"В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team" - дословная фраза из овечьей инициативы. Но почему они потом убрали притяжательный падеж? Без Валерия Борисовича я действительно не могу найти объяснения :)
P.S. Вопрос снимается, понял, почему. Put inteam (intim)

Not surprised at all by

Not surprised at all by Karyakin joining Putin's team. He has been into prostituting all along!

Только один вопрос: что же

Только один вопрос: что же так поздно Сережа?
Ты же всегда в авангарде был...

Уважаемый kgenius, у меня

Уважаемый kgenius, у меня была такая же реакция: почему так поздно? Почему так долго раздумывал, неужели это был такой своеобразный бунт со стороны Сергея Александровича? А потом понял я, что нет никакого бунта и успокоился сразу. Просто когда сказали-тогда и вступил. А ждал, потому что впереди в очереди более достойные люди были. Ведь Овечкин-это всё-таки Овечкин. А Ирина Винер-она ведь всем российским гимнасткам как мать, а это значит, что для кого-то она и как тёща родная. Конечно, они впереди Сергея Александровича быть должны. А вот Александр Владимирович Емельяненко, который, практически, написав стихи ласковые про Путина тоже в команду раньше Сергея Александровича вступил-вот тут можно поспорить, кто более матери-истории ценен. С одной стороны, у Александра Владимировича биография всё-таки противоречивей будет, ненамного, но всё же противоречивей. Спортивных достижений тоже поменьше у Александра Владимировича, но с другой стороны, вид спорта массам как-то понятнее. Да и искренности в Александре Владимировиче побольше, и Рамзану Ахметовичу он как брат родной. Нет, всё-таки и Александр Владимирович поближе к Скрепам, поближе. Но и Сергей Александрович всё-таки недалеко от Александра Владимировича оказался, а для продвижения шахмат в массы народные- это ведь фактор важный будет, так что спасибо Вам, Сергей Александрович. А Александру Владимировичу привет от нас от всех передавайте при случае.

Вступил! слово-то какое

Вступил!
слово-то какое чудное и русское
на русском сленге обычно в гавно вступают

Карякин раздражает людей.

Карякин раздражает людей. Вспомним, уехал из Крыма, продался за деньги, если прямо говорить. И потом выражения типа "Родина ко мне переехала, а не я уехал". То есть продажный и ещё высказываешься! Сейчас влазит в Гавно и снова хвастается. Я в " команде". Раздражаешь, Карякин, бесишь!
Человек мало того, что обсирается, ещё хвастается этим!!! Бред просто

Блин! и здесь Карякин

Блин! и здесь Карякин обскакал Карпова! Пока великий чемпион играет в Шахматы, Карякин занимается делом. (В последнем слове вместо буквы "л" рука автоматически напечатала "рм"!)

Становится страшно за

Становится страшно за Карякина. Ведь наступит тот долгожданный день, когда Путина уйдут или устранят. Как справится с горем наш впечатлительный Сергей Александрович? В чью команду вступит? Или так и будет до старости гордиться близостью к телу величайшего преступника?

Не понимаете Вы, ув. Тимур,

Не понимаете Вы, ув. Тимур, ни глубины замысла мистиков, ни всей мощи карякинской диалектики. При действующей системе (вавилонского сатанизма) на место двойников "Путина" могут прийти только еще большие мерзавцы. Тогда-то Карякин Вам и припомнит: "А ведь я вам говорил, я вас предупреждал." Скажет... и скромно займет место в команде "преемника".

Глупость! (прошу прощения!) В

Глупость! (прошу прощения!) В советской и постсовнтской России преемники всегда клеймили позором и называли преступником своих предшественников. Во время недавнего турнира ветеранов в Сочи сменилось несколько губернаторов, а представитель одного из регионов говорил "У нас идёт борьба путинских и медведевских. путинские пока побеждают" Кто бы не пришёл после Путина, он будет называть Путина словами Зусмановича. Впрочем, Карякин войдёт в "команду преемника" и будет осуждать Путина вместе с новой командой ...

Признаюсь, ув. Виктор, я не

Признаюсь, ув. Виктор, я не вижу, чтобы "путинские" клеймили позором и "называли преступниками" Б.Н. Ельцина и членов его "семьи". Не наблюдаю я и принципиальных разногласий между "путинскими и медведевскими" - и те, и другие являются ярыми приверженцами киппур-каппаросного талмудического "права".

Однако меня радует, что Вы согласны со мной в общей оценке системы вавилонского сатанизма, определяющей характер сегодняшнего политического режима в РФ.

А разве педалирование пьяного

А разве педалирование пьяного Ельцина, упрёки Ельцину, что он шёл на поводу у Запада, растерял суверенитет. попытки закрыть Ельцин-центр в Екатеринбурге и многое другое не подтверждают, что нынешняя власть ругает предыдущую? А уж преступником Ельцина на федеральных каналах называют часто! Принципиальные разногласия между путинскими и медведевскими всё таки есть: к примеру, абсолютно разное отношение к каналу "Дождь" Список можно продолжить. Но объединяет их крепко любовь к баблу! При первой возможности второй эшелон сменить нынешний первый эшелон власти!

//нынешняя власть ругает

//нынешняя власть ругает предыдущую//

Не знаю, в каком информационном пространстве Вы пребываете, уважаемый Виктор. Совсем недавно один из двойников так поздравлял Наину Иосифовну с 85-летием:

//"Мы относимся к Вам все с огромным уважением, почитаем Вас и как супругу первого президента России, и, конечно, как неизменно доброжелательного, очень тактичного человека. Как человека, предъявившего обществу образец скромности, душевной щедрости и достоинства. Эти качества являются всегда ценными и ценятся везде, особенно это ценно в трудные времена, в периоды кардинальных перемен, когда люди остро нуждаются в понимании и поддержке", — сказал Путин.
Он подчеркнул, что Наина Ельцина была рядом с Борисом Николаевичем более полувека, прошла с ним через все испытания, трудности, тернии и победы.//

А "Ельцин-центр" - это я предлагал отжать в зачет долга по киппур-каппаросным сплавам, но пока дело не продвинулось.

Ельцимн-центр мечтает закрыть

Ельцимн-центр мечтает закрыть Михалков! Про Вас Михалков, видимо, не знает

А если бы узнал, то тут же бы

А если бы узнал, то тут же бы сдал ЕЦ обратно гендер-либералам - с которыми, якобы, "воюет".

По-видимому, Карякин даже не

По-видимому, Карякин даже не сам "вступил" а его "вступили". Помните, мы обсуждали, что Сереженька и мнения то своего не имеет. В любом случае, Карякин как псевдополитик, со своей глупой улыбкой, неплохо будет смотреться в команде Путина

Он скажет,что его попросил

Он скажет,что его попросил гражданин Греции Кирилл Зангалис.

А беглого грека Зангалиса

А беглого грека Зангалиса "попросили" российские чекисты. Правда, они могли на Серожу напрямую выйти ну или через любителя шахмат, выпускника курсов КГБ Касперского.
В отношении овцебыка из Washington Capitals все просто: скоро он перейдет из NHL в КХЛ, вернувшись в Россию вместе со своей Шубской. Все-таки логично, когда ты находишься ближе к самому Путину.

- Сергей Александрович, а

- Сергей Александрович, а правда, что Вы в команду вступили?..
Сергей Александрович (в ужасе рассматривая подошвы):
- Где?!

Только что наткнулся на песню

Только что наткнулся на песню "Дядя Вова",сочиненную некой "депутатшей" Анной Кувычко.
Поют дети,которых,якобы,не нужно привлекать в политику.
"Если главный командир позовет в последний бой-дядя Вова,мы с тобой". Известный
священник Андрей Кураев откликнулся комментарием:"Дядя Вова,будь мужиком.Когда придет
срок,умри один,не забирай всю Россию с собой в могилу". У меня для комментариев нет слов...

Сегодня праздник у

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия,
Сегодня в гости к нам пришёл
Лаврентий Палыч Берия!
Подобно быстрой молнии
Он входит в светлый зал,
Не зря Мингрельцем Пламенным
Сам вождь его назвал!
Вроде, Михалкову-старшему приписывали? Увы, скорее всего, фейк и сочинено в 53-м.Зато про д. Вову уж точно настоящее и останется памятником нашего времени :(

Да,это народное

Да,это народное творчество,придуманное уже после убийства Берии.А вот это действительно
Сергей Михалков:
Суровой чести верный рыцарь,народом Берия любим.
Отчизна славная гордится бесстрашным маршалом своим.
Овеян славою народного доверья,и с юных лет мечтой прекрасною горя,
Хранит родной товарищ Берия завоеванья Октября.

Неужели всё возвращается на круги своя?

политика и шахматы - вещи

политика и шахматы - вещи несовместимые. тем более наша, совковая. кто не знает, тому кажется, что политика, это такие сверхсложные шахматы с миллионами разных фигур, а на самом деле: надо сразу что-то отмечать, где-то отмечаться, с кем-то встречаться, кого-то не забыть здравить и пошло-поехало. да, Серёга парень в общем-то неплохой, но как шахматист похоже сдулся.

Как раз очень даже

Как раз очень даже совместимая для некоторых! Вспомним как Ботвинник делал нехорошие дела руками власти. Потом Карпов. А теперь и Сереженька. Серожа не нов в этом вопросе, не оригинален. Только отличие в том, что предыдущие, действительно были чемпионами мира. А Серожа туда еще только метит. В этом он действительно, превзошел их.

Смотрите также...