Постпросмотр: чем опять недовольны шахматисты, и за что пили "в комнате с белым потолком"

Суббота, 11.11.2017 23:27


  


Комментарии

Да нет никакого права на

Счет: 2

Да нет никакого права на надежду :( Точней, есть, но вне рациональных обоснований, нешахматное оно, это право... белые начинают и проигрывают, а 1... ЧТОУГОДНО ведёт к победе чёрных :)

Интересно звучит Рауф

Счет: 6

Интересно звучит Рауф Мамедов, добавляя к слову "Европа" приставку "Гей". Хотелось бы напомнить Мамедову, что он на данный момент является чемпионом по шахматам в командном зачете именно этой самой ГейЕвропы.
Рауф Мамедов несколько раз бывал в Сан-Франциско - мировой столице геев. Последний раз совсем недавно, в июле. И если не знать, кто те двое на фотке Мамедова, обнимающие на фоне моста Golden Gate, то вполне можно принять их за парочку из района Castro, столь популярного среди геев Сан-Франциско. Это мы, шахматисты, знаем, что на фотке изображены Мамедьяров с Мамедовым, люди женатые, но кто-то далекий от шахмат этого может и не знать.
И, похоже, Рауф совсем не боится расхаживающих по улицам геев. Иначе не приезжал бы в наши края.
Я где-то прочитал, что Мамедов - эксцентричный шахматист. Замечательно. Главное, чтобы эта эксцентричность оставалась в пределах шахмат. Ведь проживание в доме Каспарова в Баку еще не значит, что достиг мыслительного уровня шахматного гения.

политика-грязное дело. это

Счет: -2

политика-грязное дело. это один из видов мошенничества, а политик всегда мошенник, причём безответственный. например, кандидат в президенты обещает, будучи президентом, к N-му году обеспечить каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки.))))

Политика есть всего лишь

Счет: -1

Политика есть всего лишь продолжение некромантии иными средствами. Точно так же, как и шахматы. Но только в шахматах политики/некромантии значительно больше, чем в самой публичной "политике". Хотите заняться чем-нибудь по-настоящему грязным - займитесь шахматами.

всё хотел спросить Вас,

Счет: -1

всё хотел спросить Вас, уважаемый WPC, а Вы сами-то ещё играете в эту игру, любительские шахматы?

Смотрите также...