О насущном и злободневном

Суббота, 11.11.2017 23:05

Только при тотальном бойкоте профессионалов первого и второго эшелона можно повлиять на ситуацию с географией проведения официальных турниров шахматного календаря!

Нас будут иметь до тех пор, пока большинство тех, кого иметь хотят больше всего, будут смотреть на призовой фонд и молча соглашаться на сношения!

Девочек особенно жалко, но их защитить могут только хорошо сплочённые профессионалы-мужики. Вот если из приглашённого мужского списка не согласятся поехать как минимум 90 процентов, то уверен, что это будет маленькая победа, и ФИДЕ с "Агоном", скорее всего, начнут конструктивный диалог с игроками.

Лично я призываю всех, кто в здравии, проигнорировать чемпионат мира по блицу и рапиду в Саудовской Аравии!

Мужики!!! Без нашего протеста, женские возмущения не будут иметь той силы, которая им необходима!


  


Комментарии

Игорь,это утопия! Это всё

Счет: 1

Игорь,это утопия! Это всё равно,что призывать,например,к бойкоту президентских
выборов в России или призывать к голосованию против Путина...

Игорь Коваленко - блестящий

Счет: 8

Игорь Коваленко - блестящий пример жизненной мудрости: "Никогда никого не идеализируйте и не демонизируйте". Один и тот же человек может сделать мерзость (а швыряние фигур в соперника другим словом назвать не могу), а затем совершить настоящий Поступок. И таких примеров полно - те же Фишер, Корчной.

Многие ведь наверняка возразят, что Коваленко все равно ехал бы в Аравию как турист, ни на что не претендуя. А вот и нет, Игорь силен на коротком контроле и вполне мог побороться за самые высокие места.

Посмотрим, что даст этот призыв. Я думаю, что, к сожалению, ничего не даст. Ну не поедут Коваленко, Музычук, Накамура, возможно, еще пару-тройку элитных гроссов. Но общей картины это не изменит.

А нелься призвать защитить

Счет: 9

А нелься призвать защитить девочек без "нас иметь" и "сношений"?

Ну, вы уж слишком многого

Счет: 12

Ну, вы уж слишком многого захотели. Хорошо еще, что Коваленко про вазелин не вспомнил...

Игорь пишет по существу, но

Счет: 5

Игорь пишет по существу, но вульгаризма,действительно, многовато. Но что ж, это или имидж или воспитание. "Иметь","вазелин",Каруана берет партии "задницой" или очко Кураны как щипцы, плоскогубцы" и далее далее в таком роде. Кто видел видео Игоря(я видел много) или интервью - нверняка с такой вульгарностью сталкивались не раз.
Так что повторюсь, многим это не нравится(и по делу), и это вопрос или воспитания или надуманного и созданного самому себе имиджа. Хотя, многие вещи Игорь объясняет и рассказывает интересно(если убрать выше сказанные словечки).
Повзрослеет!

А почему вы смотрели так

Счет: 3

А почему вы смотрели так много именно его видео, а нне какого-нибудь другого крепкого гроссмейстера? Именно из-за манеры подачи, на грани (а скорее за гранью) фола, без политкорректности, вульгарно..

Пиплы хавают. Недавно даже одного такого президентом избрали.

Не "повзрослеет".

Тут надо поосторожней

Счет: 6

Тут надо поосторожней комментировать, высока вероятность оказаться "говнарём Степаном Почесаловым из селения Лохматые Канавы". Вдруг недостаточно почтительно отзовётесь о вазелине? Добавлю, что смотреть видео от И. Коваленко не стал бы даже за доплату, ну вот как бы не стал смотреть "попробуй курительную смесь, это так приятно". С другой стороны, инициатива, по существу, правильная. Как "правильные слова" говорит некто В. Жириновский, не утруждаясь подтверждать их делами, "память у электората всё равно короткая". Поневоле аналогии возникают, уж простите :(

Возмутительное решение ФИДЕ.

Счет: -2

Возмутительное решение ФИДЕ. Саудовская Аравия - главный стратегический партнер Израиля в регионе, это второе по значимости государство-террорист и спонсор терроризма на Ближнем Востоке. Проведение официальных мероприятий ФИДЕ в СА или Израиле равносильно рекламе, подпитке и распространению террора. К сожалению, ни для чего иного современные "профессиональные шахматы" давно уже не используются.

Смотрите также...