Командный ЧЕ: Грищук - Мамедъяров, Раджабов - Непомнящий и другие партии матчей восьмого тура. LIVE

Время публикации: 05.11.2017 15:53 | Последнее обновление: 05.11.2017 16:42

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень... На Крите сегодня встречаются две сильнейшие по рейтингу команды чемпионата Европы - России и Азербайджана. Они же оспаривают и первенство в турнире. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

Будет хорошо, если Россия

Будет хорошо, если Россия наберет и половинку очка. Филатова надо гнать. Пусть занимается тем, в чем соображает. Боюсь, его ждет судьба "Крыленки всякой".

А какая связь между

А какая связь между результатом матча Россия-Азербайджан и "Филатова надо гнать"? Капитаном мужской команды является не Филатов, а Мотылёв. Кстати, это Сталин гнал при неудачах, разгонял целые команды. А тут вдруг Вы, действительно уважаемый мной Яков, заговорили, как Коба! Крыленко плохо прикончил Сталин. а Филатов прикончит Яков? Предполагаю, причина плохой игры россиян 5 ноября в том, что просто не проспались после празднования государственного праздника РФ 4 ноября.

Братская Украина поможет

Братская Украина поможет России стать чемпионами!

Вот тут-то Филатов с его

Вот тут-то Филатов с его деньгами и может помочь!

Геннадий Исаевич! А почему Вы

Геннадий Исаевич! А почему Вы сейчас не в самолёте Москва-Милан, в котором примерно 20 россиян сейчас летят на ЧМ среди ветеранов?

Постоянно заваливаем решающие

Постоянно заваливаем решающие матчи - крайне неприятная тенденция...

Не тенденция, а "добрая

Не тенденция, а "добрая традиция" из недавнего прошлого, вернувшаяся в жизнь на всех уровнях. Это обычная "уборка" может закончиться спокойно и в срок, а в "битве за урожай", уж извините, можно и поражение потерпеть.

Смотрите также...