Командный ЧЕ: Аронян - Мамедъяров, Войташек - Грищук и другие партии матчей шестого тура. LIVE

Пятница, 03.11.2017 17:14

На Крите после выходного дня стартовал шестой тур мужского и женского командных чемпионатов Европы. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

Эх, Рауф... Несложно же

Счет: -6

Эх, Рауф... Несложно же просчитать проход короля на g6, обдумывая 53-й ход.
(Добавлено после партии) Все молодцы!! С победой, Азербайджан! :)

Поздравляю россиян-мужчин (но

Счет: 1

Поздравляю россиян-мужчин (но не всех! с победой над поляками! (Видимо, Рублевский и Наер не Минин и Пожарский!) Да, кстати, а почему в России не празднуются победы над французами, над турками, над шведами... ?
"Я ещё люблю парады, танки, пушки - все дела
и люблю Олимпиады! Я бы Путину дала"
(Вчерашняя публикация побудила прослушать Шнурова!)

Праздник, основные источники

Счет: 2

Праздник, основные источники сведений о котором - статья одного Глинки и опера другого Глинки, это слишком даже для РФ, с её лишь чуть менее странными "Восьмым марта" и "Первым мая". В народе данный праздничек ещё в 2005-м получил меткое название "День Ивана Сусанина", под каковым и отмечается до сих пор. В моём лично микрорайоне изменилось лишь то, что раньше ничего не работало с 6-го по 8-е, а теперь - с 3-го по 8-е. Пытался полтора часа назад, в 18 по местному, сделать платёж - даже не стоило и пытаться.

По-моему, государственные

Счет: 2

По-моему, государственные праздники - это очень важный вопрос! Например, если бы государственным праздником было 12 апреля, когда действительно была грандиозная победа страны (первый полёт человека в космос - молодёжь может не знать даже эту дату!), то это не вызвало бы протестов не у кого! А по факту получается какие праздники, такая и страна! или наоборот! Всё фальшивое, даже государственные праздники! А как хотелось бы, чтобы было по другому!

да и те праздники, которые

Счет: -2

да и те праздники, которые нам навязывают, тоже насквозь фальшивые: 12 апреля, Новый год, день святого Валентина = день ...., добавляй, что хочешь - что это за праздники: повод выпить? не смешно, здесь плакать надо, не правда ли, уважаемый WPC?

Очевидно,что эта дата-просто

Счет: 2

Очевидно,что эта дата-просто замена коммунистическому 7 ноября.По мнению известных
историков в этот день ничего,достойного праздника,не было.Кстати,по различным всероссийским опросам, около 43% россиян даже не знают название праздника.

Спасибо, Капитан :)

Счет: 2

Спасибо, Капитан :)

Смотрите также...