Кубок мира: Карлсен - Дреев, Ковалёв - Ананд, Инаркиев - Федосеев и другие ответные партии второго круга. LIVE

Четверг, 07.09.2017 14:21

В Тбилиси сегодня играются ответные партии второго этапа Кубка мира. Смотрите прямую трансляцию начиная с 14.00 по московскому времени.


  



Комментарии

Партию Демченко - Крамник не

Счет: 2

Партию Демченко - Крамник не понял. Неужели Антон забыл, что вчера проиграл?

Всем пользоваелям сайта

Счет: 5

Всем пользоваелям сайта привет из Чехии! Болеем за Дреева, Дубова. и конечно за Навару! А Аронян специально для хоу одел такие штаны?

Сергей Карякин: "Карлсен -

Счет: 13

Сергей Карякин: "Карлсен - шахматный Роналду" (интервью от дек.2016)
Общественность: "Карякин - шахматный Басков" (сент.2017)
Браво, Даниил! А Сергею, возможно, стоит всё-таки поменьше внимания уделять шахматишкам и сосредоточиться на гораздо более важной работе по распилу, откату и запрету в Общественной палате

Дубов в недавнем интервью

Счет: 7

Дубов в недавнем интервью сайту РШФ о пиаре в шахматах: ''В случае с Серегой, на мой взгляд, это тоже смешно. Карякин дает интервью и говорит: «Болею за “Барселону”, потому что Карлсен –за “Реал”». У меня такое ощущение, при всем уважении к работе Кирилла Зангалиса, что они многие вещи списывают с Карлсена, только помещая в какой-то российский масштаб. Карлсен сделал первый удар в матче «Реала», и они думают: так, «Реал» нам не дадут, ну хорошо. Со «Спартака» начнем''.

поздравляю семью Дубова!

Счет: 9

поздравляю семью Дубова! Аможет быть это Ваш цикл?

Ай да Даниил!))

Счет: 8

Ай да Даниил!))

Дубов-Карякин: "Да это просто

Счет: 7

Дубов-Карякин: "Да это просто праздник какой-то!"

Увы, почти все украинцы

Счет: 5

Увы, почти все украинцы пакуют чемоданы... Вот и некогда главная надежда украинских шахмат Карякин сдулся. Forza, Иванчук!

Не забывайте,что Карякин и

Счет: -6

Не забывайте,что Карякин и так имеет право играть в турнире претендентов.В футболе
в таких случаях принято говорить:"Сопернику победа нужнее".

Ах вот оно в чем дело-то!?...

Счет: 5

Ах вот оно в чем дело-то!?... сорри... забыли)

Это не имеет значения. У

Счет: 5

Это не имеет значения. У людей праздник! Сегодня пьют трезвенники (доставайте свои бутылки, уважаемый профессор) и скачут безногие!

Увы, уважаемый Palop, сегодня

Счет: 2

Увы, уважаемый Palop, сегодня не получится... Хотя абстиненцией и не страдаю, но помогаю в проведении весьма представительного международного турнира по бадминтону. 25 стран четырёх частей света представлены. Одних индийских спортсменов и спортсвуменов 35 участников! А если учесть, что многие приехали с чадами и домочадцами, то, как Вы понимаете, город заполнен толпами разновозрастных индийцев. Конечно, праздник, событие очень приятное. Но - кому праздник, а кому саночки возить. Мне вот приходится, естественно, на волонтёрских началах, кучу информации на английский переводить... Кстати, многие интересовались, почему великий и ужасный, почти как Гарри Кимович, полный сил "Мадрасский Тигр" так безвольно слил Антону Ковалёву? Ведь не с Коробовым же играл. Теперь причина читателям сайта понятна: ждём, что скоро к нам сюда и Вишванатан подтянется. :-)

У вас почти как у нас в

Счет: 2

У вас почти как у нас в Северной Калифорнии. Одна разница - у вас они поиграют в бадминтон и уедут, а у нас они скупают дома, открывают магазины и рестораны, распоряжаются распределением работ в американских IT компаниях и т.д. и т.п., по привычке превращая Калифорнию в какой-нибудь замусоренный и корумпированный индийский штат...

Вашими бы устами да мёд

Счет: 1

Вашими бы устами да мёд пить... Это я насчёт "поиграют в бадминтон и уедут". Поиграть-то они, конечно, поиграют... Одна надежда на лозунговый архетип: "Хинди - руси бхай-бхай!" Подчёркиваю: РУСИ. :-) А цивилизация, конечно, великая.

Писал это на исходе дня,

Счет: 2

Писал это на исходе дня, "замучен тяжёлой работой". Неполиткорректненько, однако, получилось... А проспался - и отвечаю сам себе, полуночному (или правильно "полночному"?): пусть живут! :-)

Даниил, ну какой же ты

Счет: 4

Даниил, ну какой же ты молодец! Уверен, своей победой над членом общественной палатки ты доставил огромную радость большому количеству любителей шахмат. Благодарю! Мне вообще везет в жизни на Даниилов (или Даниэлей, если хотите). Но если одного я вижу только на экране компьютера, то другого, Народицкого, видел, и не раз, вживую. Все-таки талант таких ребят имеет огромную притягательную силу.
Что же теперь делать Карякину? Может, ему податься на какие-нибудь роли в боксе, футболе или пятиборье? Уж очень гармонично он смотрелся на фотографиях с представителями этих видов спорта. Можно сказать - одно лицо (и один интеллект на двоих!). Наверное, даже капли датского короля уже не помогут.
Очень рад за Максима Родштейна и опечален поражением Евгения Томашевского.
Карлсен последние ходов 10 в партии против Дреева сделал по первой линии компа. Не могу сказать, что ходы эти труднонаходимые, но все равно впечатляет. Хотя мне искренне жаль Дреева, чью биографическую книгу и чьи устные комментарии на этом сайте очень люблю.

Смотрите также...