Кубок мира: Вэй И - Самбуев, Лендерман - Эльянов, Александров - Наер и другие ответные партии первого круга. LIVE

Понедельник, 04.09.2017 14:00

Ответные партии Кубка мира в Тбилиси стартуют в 14.00 по московскому времени. В положении "пан или пропал" оказались 34 участника. Сколько из них смогут отыграться? Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

OK, so Palac answered my

Счет: 2

OK, so Palac answered my question from yesterday: he'll take his chances against Nepo in rapid/blitz (not a wise decision in my opinion).

Смысл в такой стратегии есть:

Счет: 1

Смысл в такой стратегии есть: Ян - игрок довольно авантюрный; с ускоренным контролем точно считать сложные варианты и сдерживать свой авантюризм гораздо труднее, чем в классике - на это, видимо, Палац и надеется.

У Палаца в последнее время в

Счет: 3

У Палаца в последнее время в классику ну совсем не идёт (-100 пунктов за год), так что его вполне можно понять. В быстрые и блиц хорват играет более-менее стабильно, но очевидно, что против игрока, входящего в десятку по рапиду и блицу, шансы его невысоки.

В ускоренном контроле шансов

Счет: 0

В ускоренном контроле шансов у Палаца против Непо не более 1-2%. Сегодня ставлю на уверенные победы Непомнящего, Карякина и Иванчука.

Они в любом случае невысоки,

Счет: 1

Они в любом случае невысоки, но как-то бороться же надо. Шахматные недостатки Непомнящего известны, тем более профессионалам, вот соперник и решил, что в рапиде и блице больше шансов на них сыграть.

Можно подумать,что Палац

Счет: 2

Можно подумать,что Палац что-то там решил...Для него само по себе участие в этом турнире-уже успех,прибавка 5 пунктов рейтинга за две ничьи-тем более,а для Непомнящего
вылет в первом круге станет такой же катастрофой,как и вылет Эльянова.

Можно подумать, что

Счет: -1

Можно подумать, что гроссмейстер Туник всегда считал успехом просто сыграть с более классными шахматистами, не задумываясь о возможности их победить за счет каких-то факторов.

Нет,я считал успехом не

Счет: 2

Нет,я считал успехом не только игру,но и победы над более сильными
соперниками,но понимал,что принимать решения о стратегии и тактике борьбы будут именно
соперники,а мне нужно будет думать в первую очередь о том,чтобы не ударить в грязь лицом.

Не стоит до такой степени

Счет: 1

Не стоит до такой степени прибедняться. Как с формальной точки зрения справедливо отмечает Печальная Лошадь, танго танцуют вдвоем.

Танго танцуют вдвоем,если оба

Счет: -3

Танго танцуют вдвоем,если оба танцора единомышленники...Соперников за шахматной доской нельзя считать единомышленниками...

Ваше мышление всегда такое

Счет: 2

Ваше мышление всегда такое прямолинейное?

Вы предпочитаете

Счет: -2

Вы предпочитаете зигзагообразное мышление?

Нет, всего лишь объемное.

Счет: 1

Нет, всего лишь объемное.

А Ян думает совсем по

Счет: 3

А Ян думает совсем по другому) в рапид и в блиц допустить ошибку легче чем при классической партии) и шансы будут у более сильного игрока)

Смотрите также...