Новый этап в моей жизни

Четверг, 17.08.2017 22:55

Сегодня провела своё первое серьёзное занятие по шахматам с нашими фрязинскими детьми... Потом будут ещё и ещё.

Когда решился вопрос принципиально, что я буду тренировать, я купила в магазине 0.5 Coca-Colа. Если не хочу или нельзя пить покрепче, я беру её.

Это - новый этап в моей жизни...

Я всегда считала, что начало тренерской деятельности - это роспись в том, что как игрок ты, по большому счёту, закончился, и нужно искать новые пути и цели.

Меня убеждают, что это не так. А я не верю.

Может быть, для меня это уже так. А может, кризис "за 30".

Ну очень странно жить на свете...


  



Комментарии

А на правом краю - профиль

Счет: 5

А на правом краю - профиль Сталина,
А на левом - Маринка анфас.

В Вирджинии - нацисты, на

Счет: 3

В Вирджинии - нацисты, на chess-news - сталинцы...
Нас убеждают, что это всё нормально. Что среди "них" есть нормальные люди... А я не верю.
Может, со мной что-то не так. А может, "кризис далеко за 30".
Ну очень странно жить на свете... Когда кругом такая темень.

Абсолютно верно: в Вирджинии

Счет: 0

Абсолютно верно: в Вирджинии нацисты с обеих сторон. И за снос стaтуй Конфедератов надо давать по рукам.

За снос памятников Гитлера ,

Счет: 1

За снос памятников Гитлера , Сталина, Ленина и Путина - тоже надо давать по рукам? Давайте ещё возродим рабство, чтобы вам комфортнее жилось. Идите спать, Зусманович, вас явно понесло нетуда.

У нас еще рано. Если в Штатах

Счет: 2

У нас еще рано. Если в Штатах всякая рвань будет сносить исторические памятники южанам, то это будут уже не Штаты. Историю меняют где угодно, но только не в Штатах.

Ну у всех свои девиации в

Счет: -1

Ну у всех свои девиации в этой жизни. Кому-то нравится Сталин...

Я никого не хочу обидеть, но

Счет: 2

Я никого не хочу обидеть, но скажите - новость о том, что Марина устроилась на работу - действительно достойна главной страницы ? Или это просто банальная реклама известного прохладительного напитка?

А почему нет? Разве

Счет: 1

А почему нет? Разве гроссмейстеры каждый день устраиваются на работу? Некоторые спортивные издания и не такие новости выносят на первую полосу.

Смотрите также...

  • Чемпионка Европы в командном зачёте Александра Костенюк дала интервью сайту РШФ по возвращении из Рейкьявика в Москву.


    Фото - ruchess.ru

  • В свои 25 лет он ― гроссмейстер международного уровня и чемпион Латвии по шахматам. До своего переезда в Латвию он был членом молодежной и студенческой сборной Украины по шахматам. Родился и вырос в Новомосковске. С детства мечтал стать шахматистом. Его зовут Игорь Коваленко. Свой успех он считает результатом веры в Бога. Также он является членом Новомосковской церкви «Новое поколение» (пастор Дмитрий Макаренко). О своем пути к заветной мечте шахматист рассказал в интервью нашему корреспонденту.

  • "У меня сейчас новый спонсор - группа компаний "Мортон", которая поддерживает ещё ряд проектов в области спорта, - рассказал Карякин в комментарии РБК-Спорт. - Соглашение с ними оказалось как нельзя кстати перед турниром претендентов, так как у любого участника очень увеличиваются расходы на формирование команды. Пока мы заключили трёхмесячное соглашение, а потом посмотрим, возможно, и продлим его".

  • Владимир Крамник - о самом спорном пункте регламента турнира претендентов (АУДИО)

  • "В данный момент я в ужасном состоянии, - написала в Фейсбуке Михаэла Санду, которую некоторые участницы чемпионата Европы подозревали в нечестной игре. - Но хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Эта поддержка много для меня значит, она помогает справиться с наихудшей ситуацией, в которой я когда-либо была в своей жизни! Да, я сейчас повержена, но надеюсь, что однажды вернусь и буду еще сильнее".

  • Вскоре после окончания чемпионата мира по блицу победитель Ле Куанг Льем посетил пресс-центр турнира и ответил на вопросы журналистов.

  • ЖАЛОБА

    Уважаемые организаторы чемпионата Европы по шахматам среди женщин 2015 года!

    Пишу это письмо в ответ на те нападки, которым я подвергалась за последние несколько дней на проходящем в Грузии турнире.

  • Это мини-интервью у шахматистки из Ирана (чьё имя - Сарасадат Хадемальшари - теперь выучили многие) Дэниэл Кинг взял в ходе Олимпиады в Тромсё в августе 2014-го. Тогда героине было семнадцать лет, сейчас ей восемнадцать, а 10-го марта стукнет аж девятнадцать. Её шахматный рейтинг на тот момент был равен 2324, а английским Сара уже тогда владела на 2780.

  • Вишванатан Ананд дал интервью в прямом эфире телеканала IBN.

  • Сегодня в одной из ведущих газет Голландии "Фолкскрант" появилось огромное, на всю полосу, интервью Люка ван Вели. Гроссмейстер рассказывает о своей карьере - как шахматной, так и покерной, о ФИДЕ, Федерации шахмат Нидерландов (КНСБ), о том, почему ему теперь запрещен въезд в США, о том, что он будет делать в шестьдесят лет, почему шахматы разрушили его брак и о многом другом.