Владимир Путин пожелал Кирсану Илюмжинову остаться президентом

Время публикации: 22.07.2017 03:02 | Последнее обновление: 22.07.2017 03:08

Владимир Путин встретился в Сочи с учениками образовательного центра "Сириус" и почти три часа удовлетворял их любопытство. В частности, на вопрос, чем собирается заняться после того, как уйдёт с поста президента, он ответил: "Я пока не решил, ухожу я с поста президента или нет".

В то же время Кирсан Илюмжинов приехал в курортную столицу России, чтобы пересечься с Путиным.

Согласно протоколу kremlin.ru, сущностная часть беседы глав ФИДЕ и страны выглядела так:

Кирсан Илюмжинов пока единственный, кто открыто заявил об участии в выборах-2018 в Батуми. По словам члена президентского совета Международной федерации и главы Европейского шахматного союза Зураба Азмайпарашвили, верхушка ФИДЕ не поддержит кандидатуру действующего президента, а функционирует федерация сейчас "за счёт того, что полномочия находящегося под санкциями Илюмжинова практически сведены к нулю".


  


Комментарии

''Россия не должна уступать

''Россия не должна уступать эту позицию''. Он даже не скрывает, что находится в руководстве федерации, так сказать, из геополитических интересов.

Гуманоид сейчас напоминает

Гуманоид сейчас напоминает таракана, зигзагами убегающего от нависающего башмака. Все эти его никому не нужные поездки просто смехотворны. Его нигде не ждут. Приглашение в Израиль на шахматный турнир Маккабиады лишь говорит о полном отсутствии морали у Моше Слава (в девичестве Перепелицкий) и его сподвижников.

Читать противно...

Читать противно...

глянув на фото уже блевотный

глянув на фото уже блевотный рефлекс, о каком чтении может быть речь

Смотрите также...