Нино Хурцидзе борется с болезнью

Суббота, 15.07.2017 02:34

Ей нужна ваша поддержка и помощь

Известная шахматистка Нино Хурцидзе борется с тяжёлой болезнью. Для лечения в Германии нужна немалая сумма, поэтому Нино обратилась за помощью.

ПОДРОБНОСТИ


  



Смотрите также...

  • Друзья,

    Все мы знаем и любим Нино Хурцидзе. Много лет она выступала за сборную Грузии, боролась за самые высокие места в турнирах. Достижения можно перечислить, но не в этом дело.

    У Нино обнаружилось тяжёлое заболевание. Злокачественная опухоль.

  • Сегодня в Тбилиси завершается 72-й чемпионат Грузии среди женщин. Десять участниц сражались по круговой системе. Первую часть дистанции лидировала Бела Хотенашвили, но затем её сначала догнала, а затем и обошла Нино Бациашвили. Сегодня Нино обыграла Ану Кучаву и независимо от исходов остальных партий обеспечила себе первое место в турнире.


    Нино Бациашвили: 7 из 9

  • В Тбилиси стартует 71-й по счету чемпионат Грузии среди женщин. Силами померятся двенадцать шахматисток: Бела Хотенашвили, Нино Хурцидзе, Лела Джавахишвили, Нино Бациашвили, Софико Гурамишвили, Мери Арабидзе, Сопио Гветадзе, Инга Хурцилава, Софико Николадзе, Ана Кучава, Нани Унапкошвили и Нино Хомерики.

    Первый тур завтра в 15.00 по московскому времени, а сегодня во Дворце шахмат состоялась жеребьевка.

  • Грузинская шахматная федерация объявила составы мужской и женской сборных команд на чемпионаты Европы, которые пройдут в греческом Порто Карросе с 2 по 12 ноября.

  • В Варшаву съезжаются участники командных чемпионатов Европы среди мужчин и женщин. Грузинских шахматистов накануне вылета принял министр спорта Леван Кипиани. 

  • Сегодня, 6 июня в 19.00 Мск в прямом эфире радио Chess-News появится серебряный призер чемпионата Европы в Чакви Нино Бациашвили. Вы можете задать ей свои вопросы в комментариях здесь или в нашей группе Вконтакте.

    UPD. Эфир состоялся

  • В Тбилиси завершился мини-турнир среди трех кандидаток в национальную команду Грузии за единственную оставшуюся вакансию. Перед последним туром все три участницы, Саломе Мелия, Мака Пурцеладзе и Нино Бациашвили имели равное количество очков. Сегодня же наиболее опытная Мелия сумела взять верх черными над Бациашвили и вырвать общую победу.

  • Сегодня в тбилисском Дворце шахмат играется первый тур 73-го чемпионата Грузии среди женщин. Двенадцать участниц сразятся по круговой системе. Среди них нет первой шахматистки страны по рейтингу Наны Дзагнидзе и чемпионки прошлого года Нино Бациашвили, которая готовится к апрельскому этапу Гран-При в Батуми.

  • Очередной, 72-й по счету чемпионат Грузии среди женщин открылся сегодня в Тбилиси. Во Дворце шахмат была проведена жеребьевка, и выяснилось, что рейтинг-фавориты Бела Хотенашвили и Лела Джавахишвили (действующая чемпионка) встретятся завтра в первом туре.
    Пары всех туров

  • Это стало известно после того, как в последнем туре шахматистка сыграла вничью с Нино Хурцидзе. В этом случае, даже если единственный преследователь Майи Бела Хотенашвили сегодня выиграет, она сравняется с лидером по очкам, но не по дополнительным показателям.

    Майя Ломинеишвили выиграла звание чемпионки своей страны в пятый раз.