Ольга Гиря: "Моя фамилия - украинская..."

Пятница, 30.06.2017 15:45
  


Комментарии

У этого спортивного

Счет: 0

У этого спортивного обозревателя речь опережает мысль: "Чемпионка мира по шахматам, друзья, с фамилией Гиря - это же практически Татьяна Шмыга мировых шахмат!" Бедная прима советской оперетты...
Гунина производит очень приятное впечатление: открытое лицо, добрые глаза. Это не циничная и абсолютно неискренняя Костенюк, "забывшая" упомянуть, что женские сборные Китая, Украины, США и Индии играли без своих лидеров.
После недавнего заявления российского шахматного вождя, уже ничего не удивляет. Впрочем, все началось еще раньше. "Карякин - чемпион мира по шахматам!". Неважно, что в блиц.

Да отличный материал, чего Вы

Счет: -2

Да отличный материал, чего Вы вечно ворчите...

Материал действительно

Счет: 2

Материал действительно неплохой. Не могу согласиться с Яковым в его оценочных высказываниях в отношении Костенюк (мы с Яковым много спорили: я не знаю политической деятельности Костенюк, но вижу красивую женщину, любящую шахматы)/Но что касается Губернеева, тут я полностью согласен с Яковым - абсолютное непонимание спорта (причём, почти любого вида!), лошадиная улыбка (причём неискренняя, а от того и не естественная, особенно, когда после такой улыбки лицо сразу становится серьёзным, без какого либо временного промежутка!)Я переключаю программу, когда появляется Губернеев!

Для соответствующей

Счет: 3

Для соответствующей публики-соответствующий комментатор

Не буду судить о материале,

Счет: 3

Не буду судить о материале, но то что расскручивают шахматы - молодцы. США выйграли Олимпиаду и что то не было никакого ТВ репортажа, а жаль.

Каспаров играл в футбол??

Счет: -3

Каспаров играл в футбол?? Костенюк пробежала марафон? пробежала. вот про неё можно сказать, что она играла и в футбол. а то, во что играл Каспаров называется дыр-дыр.)))

Кто видел Каспарова,

Счет: 4

Кто видел Каспарова, играющего в футбол (а я видел матч с его участием в 1985 году сразу после победы над Карпоманесом), согласится, что он мог бы пробежать и марафон. После тренировки, естественно. Он бегал тогда как конь.

Смотрите также...