Новая песня: "Шахматы"

Четверг, 22.06.2017 00:24

Кирилл Медведчиков сочинил слова и музыку и исполнил песню про шахматы. "Посвящается Тане Артемьевой и вообще всем шахматистам и просто влюблённым!" - написал автор на своей странице ВКонтакте.


  


Комментарии

Мне нра! Кстати, если кто

Счет: 1

Мне нра! Кстати, если кто хочет удовлетворить свое любопытство и лицезреть Таню, о которой, собссно, поется в песне, то я проделал эту работу за вас ;) vk.com/t_artemyeva

Как говорил в подобном случае

Счет: 0

Как говорил в подобном случае один юморист,поэтический талант этого господина гораздо
ближе к Капабланке,нежели к Пушкину...

Не так уж и плохо, да и

Счет: 1

Не так уж и плохо, да и девица ничего, хотя другая чемпионка Красноярского края, Елена Ахмыловская (вечная ей память!), в возрасте Тани Артемьевой была куда как краше.
И вообще, песни о шахматах навевают тоску. Сразу вспоминается Пионерская Зорька с ее "Начинается битва с разведки, ходом пешки, маневром слона". После окончания этой Зорьки надо было валить в советскую школу. А там? А там Ленин о Толстом... И это вместо того, чтобы нам, стaршеклассникам, честно рассказать о том, был ли секс у Наташи Ростовой с Анатолем Курагиным... "Как закалялась сталь", конечно, муть страшная, но когда Толя Карпов вещал, что это его любимая книга, было понятно - чемпион половосозрел и намекает на секс Корчагина с Тоней, Ритой Устинович (та даже папиросу при этом не вынимала изо рта) и девицей из Крыма.
Правда, из школы можно было пораньше удрать во время "Белой ладьи"...

Смотрите также...