Новая песня: "Шахматы"

Время публикации: 22.06.2017 00:24 | Последнее обновление: 22.06.2017 00:24

Кирилл Медведчиков сочинил слова и музыку и исполнил песню про шахматы. "Посвящается Тане Артемьевой и вообще всем шахматистам и просто влюблённым!" - написал автор на своей странице ВКонтакте.


  


Комментарии

Мне нра! Кстати, если кто

Счет: 1

Мне нра! Кстати, если кто хочет удовлетворить свое любопытство и лицезреть Таню, о которой, собссно, поется в песне, то я проделал эту работу за вас ;) vk.com/t_artemyeva

Как говорил в подобном случае

Счет: 0

Как говорил в подобном случае один юморист,поэтический талант этого господина гораздо
ближе к Капабланке,нежели к Пушкину...

Не так уж и плохо, да и

Счет: 1

Не так уж и плохо, да и девица ничего, хотя другая чемпионка Красноярского края, Елена Ахмыловская (вечная ей память!), в возрасте Тани Артемьевой была куда как краше.
И вообще, песни о шахматах навевают тоску. Сразу вспоминается Пионерская Зорька с ее "Начинается битва с разведки, ходом пешки, маневром слона". После окончания этой Зорьки надо было валить в советскую школу. А там? А там Ленин о Толстом... И это вместо того, чтобы нам, стaршеклассникам, честно рассказать о том, был ли секс у Наташи Ростовой с Анатолем Курагиным... "Как закалялась сталь", конечно, муть страшная, но когда Толя Карпов вещал, что это его любимая книга, было понятно - чемпион половосозрел и намекает на секс Корчагина с Тоней, Ритой Устинович (та даже папиросу при этом не вынимала изо рта) и девицей из Крыма.
Правда, из школы можно было пораньше удрать во время "Белой ладьи"...

Смотрите также...

  • Группа "Сплин" презентовала новый альбом. Среди прочих - песня "Шахматы".

  • Видео Евгения Потёмкина.

    Андрей Филатов:

    Юрий Авербах:

  • В одной из самых музыкальных стран мира открылся товарищеский женский турнир в честь Лелы Джавахишвили и Белы Хотенашвили. На торжественной церемонии в Цинандали и на застолье в Телави песни лились рекой. Кое-что затекло и на наш канал в YouTube.

  • Пока в Москве на "Белорусской" открывали Мемориал Таля, на "Октябрьской" проводили свой блицтурнир. Один из его участников, международный мастер Евгений Драгомарецкий исполнил для избранных гостей несколько романсов.

  • Нравится? Подпишитесь на наш канал в YouTube!

  • В Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошёл вечер, посвящённый 75-летию Роберта Фишера. Мы ещё расскажем об этом подробнее. А пока - видео Марии Манаковой: гениального американца вспоминают Борис Спасский, Юрий Авербах, Сергей Розенберг.

  • На съезде РШФ 3-го февраля каждому кандидату в президенты отводилось десять минут на выступление перед делегатами. Основным соперником (если уместен этот термин) Андрея Филатова стал Иван Стариков. Мы предлагаем вам сравнить выступления обоих.
    Все видео - здесь

  • На вечеринке в честь Гарри Каспарова, прошедшей минувшим вечером в Тромсё, было по меньшей мере весело. ФОТОРЕПОРТАЖ

    Элизабет Петц под аккомпанемент Найджела Шорта исполнила песню "Can't help falling in love".

  • Запись прямой видеотрансляции: 03.06.2016. Прага, после открытия фестиваля Czech Chess Trophy, в рамках которого пройдёт матч Навара - Раппорт.

  • В самом начале Олимпиады в игровой зал вошли все, кроме прессы. Это произошло в соответствии с президентским протоколом - первый тур посетил глава Азербайджана Ильхам Алиев. Журналистов, однако, не предупредили о запрете, и вот что из этого получилось.