Кирсан Илюмжинов и шоу-балет "Попуас"

Вторник, 13.06.2017 03:52

В Африке у Кирсана Илюмжинова обнаружился талант не только кричать, но и танцевать. Сайт Chess-News не мог остаться в стороне от такого события.

Для тех же, кто готов смотреть на эти движения бесконечно, мы предлагаем чуть иную версию.


  



Комментарии

Один из танцоров - президент

Счет: 1

Один из танцоров - президент шахматной федерации Замбии. Раньше баловался канибализмом и на одном из конгрессов ФИДЕ хотел закусить Бериком.
Будет голосовать за гуманоида при условии, что ему разрешат поселиться на дереве перед отелем, в котором будут жить делегаты.

Создается впечатление, что

Счет: -3

Создается впечатление, что такой шаманской пляской и "бряцанием оружием" Кирсан хочет показать нам, что нисколько не боится мирового шахматного сообщества. Он как бы говорит нам: "Ничего-то вы мне не сделаете, ибо за мной ОГПУ, программа "шахматные и ка(ни)балистические ценности - в школы", Киппур, Каппарос и гендерные папуасы всей земли!"

Человечек посерединке

Счет: 4

Человечек посерединке счастлив. Обращаюсь ко всем заинтересованным лицам: уважаемое ФИДЕ, дорогое ФСБ, милые зелёные человечки...Пожалуйста, проявите гуманность, оставьте его в покое, не забирайте его отсюда!

Кирсан Николаевич выступал за

Счет: 7

Кирсан Николаевич выступал за соблюдение местного дресс-кода участницами женского ЧМ в Иране, но сам почему-то не стал соблюдать дресс-код папуасов.

Всегда был уверен, что слово

Счет: 2

Всегда был уверен, что слово пишется так: пАпуас. А в заголовке - иначе...

Папуасы - нация. Попуасы -

Счет: 5

Папуасы - нация. Попуасы - политическая позиция

Народность,естественно,пишетс

Счет: 6

Народность,естественно,пишется через "А",а шоу-балет вполне можно писать через "О".

Спасибо, просветили.

Счет: 3

Спасибо, просветили.

Смотрите также...