В Москве наступает полночь

Понедельник, 22.05.2017 03:05

Призёров московского этапа Гран-При оказалось только двое: как семь раз отмерить и один раз разделить на семерых приз с оттенком бронзы, к закрытию, вероятно, не придумали. Главных героев наградил Кирсан Илюмжинов вместе со спонсорами, из которых всё внимание на себя отвлекла Анна Касперская. В меру активно аплодировал Илья Мерензон, а вёл прощальную церемонию ослепительно элегантный Евгений Мирошниченко.

Мария Манакова весь турнир сторонилась здания Телеграфа, но воскресным вечером не выдержала и окунулась в атмосферу "Агона" - с фотоаппаратом в руках.


Справа - ещё один наш "засланный казачок" в Телеграфе Сергей Тернопольский. Его фотографии - здесь.


  


Комментарии

Как-то праздник шахмат не

Счет: 2

Как-то праздник шахмат не ощущается на фотографиях...

всегда удивлялся и удивляюсь

Счет: 2

всегда удивлялся и удивляюсь полному отсутствию вкуса у организаторов шахматных соревнований. всё, как под копирку: награждение, вручение, сопутствующие речи: фантазии - ноль, талантом и не пахнет. да пригласите любого тамаду, артистов развлекательного жанра или просто налейте всем вина и поговорите, как люди.

Инфернальный стиль "Семейки

Счет: 4

Инфернальный стиль "Семейки Адамсов". как обычно.

Смотрите также...

  • Во второй выходной день чемпионата Европы желающие участники смогли посетить старый Иерусалим.

    Среди активных туристов оказались Мария Манакова и Нино Бациашвили, которые и предоставили нам эти фотографии.

  • Наш корреспондент Мария Манакова прилетела в Нью-Йорк в день открытия матча и тут же отправилась на светский раут, организованный в отеле "Плаза". Там вкусно кормили, наливали шампанское и что покрепче, фотографировались на красном ковре, пели песни, а главное - для чего необходимо было присутствие Карлсена с Карякиным - делали выбор между белыми и чёрными.

  • Летний Амстердам прекрасен не только сам по себе и не только тем, что в эти дни там проходит турнир ACP Golden Classic, но и присутствием Марии Манаковой.

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • 8 и 9 марта в том же Кахиас-Ду-Сул проводится открытый турнир по быстрым шахматам с участием чемпиона мира. "Швейцарка", девять туров; шесть из них были сыграны накануне, три - сегодня. 


    Перед началом

  • Минувшим вечером в Телеграфе прощались с турниром претендентов, который, как полагается, закончился счастливо только для одного. Мария Манакова побывала на мероприятии и не выключала фотокамеру.


    Бокалов хватит на всех

  • В Чакви 98 шахматисток начали борьбу за звание чемпионки Европы. Церемонию открытия и начало первого тура запечатлела Софико Николадзе.

  • Фотографии из Барселоны, где в Гран-казино проходит круговой турнир.