Сочи: в Высшей лиге чемпионата России играет команда "Крым наш"

Четверг, 04.05.2017 00:15

Параллельно с Премьер-лигой в Сочи в эти дни соревнуются российские команды Высшей лиги - второй по значимости. В них даже можно найти знакомые имена: Наталья Жукова играет за московский клуб "Гоголь-моголь", а Александра Горячкина - первая в составе "Ямала". Обе выступают в мужских компаниях.

Республику Крым представляет команда с названием "Крым наш". Правда, чей именно "наш", остаётся непонятным, так как в коллективе два украинца, один россиянин и один шахматист из Узбекистана: Александр Тряпишко (Россия), Тимофей Ильин (Украина), Рамис Курбединов (Узбекистан), Илья Дерябин (Украина).

Всего 16 команд выясняют отношения по швейцарской системе в 9 туров.


  


Комментарии

Молодцы украинцы, с их

Счет: 0

Молодцы украинцы, с их участием к названию команды не придерешься.

зная, какое отношение в этом

Счет: -2

зная, какое отношение в этом году складывается в украинском обществе к таким, "молодцам", они рискуют потерять украинское граждансво. выражения типа: вокзал, чемодан, ....уже звучат по другому и не только. на дворе не 2014, 15 или 16 годы. да, Украина очень сильно изменилась за эти годы. именно по вопросу Крыма многие уже сожалеют, что их угораздило туда вляпаться. законы приняты, спецслужбы комплектуются воевавшими АТОшниками, так что теперь надо хорошо взвесить, прежде чем ставать "русским молодцом". вот Лолита, коренная киевлянка, уже сожалеет, что была легкомысленна в вопросе Крыма.

Главное, чтобы простому люду

Счет: 0

Главное, чтобы простому люду не запрещали в европейскую Украину ездить на заработки, когда в других местах станет плохо, а в Украине, соответственно, хорошо.

Что касается Лолиты... ну, закон есть закон. Людоедский, конечно, а закон. Никому сейчас в Украину особо не надо, кроме как к родным. Так что бьют в самое уязвимое место. Ну, кто как может, больше особо и нечем. Наверное, это действенно. Лолита уже явно жалеет, конечно.

Не для того Украина,а ранее

Счет: -1

Не для того Украина,а ранее Румыния,Болгария и им подобные страны Варшавского договора
стремятся в Европу,чтобы им было хорошо,а для того,чтобы граждане этих стран могли
свободно ездить в "старушку Европу" на заработки без виз.Так что в Украину на заработки
ездить не будут.А Лолита...Она явно не является образцом для подражания.

Унылое название...

Счет: 2

Унылое название...

Удивило наличие Т. Ильина

Счет: 3

Удивило наличие Т. Ильина который годами варился на городском уровне, а на "старости" лет решил выйти на качественно новый уровень.

Это еще что. Скоро может, как

Счет: 3

Это еще что. Скоро может, как и в КВН, появиться команда ФСИН. Дайте время. Не сомневаюсь, что и Крамник, и Карякин были бы счастливы возглавить такую команду.

Надзорная, а главное,

Счет: 5

Надзорная, а главное, исполнительная системы всегда были неисчерпаемым источником творчества и вдохновения в СССР и постСССР. Вспомните Антона Семёновича Макаренко с коммуной им. Дзержинского, славную историю спортивного общества "Динамо" и другие примеры! Я уверен, что Сергей Александрович достойно понесёт знамя спортсмена-патриота, насчёт Владимира Борисовича не уверен, но он тоже в последнее время обнадёживает, прочно становясь на путь перековки и смычки

хах, состав на пять, троллинг

Счет: -4

хах, состав на пять, троллинг тонкий и прекрасный всех тех кто на фоне темы Крыма оказался перкошен в лицах

Смотрите также...