О чём вы думаете?

Воскресенье, 16.04.2017 01:34

(Цолакидоу - Берзина) 42.Rxe3?? Аццкий низачот... Nxe3 43.a4 Ne4 44.Kh2 Ng5 45.a5 Kf3 46.Kg1 Kg3 47.a6 Nf3+ 48.Kh1 Ng4)))


  


Комментарии

"Всем чмоки". Нравится мне

Счет: 10

"Всем чмоки". Нравится мне эта фраза. Видел ее выбитой на могильном камне. Там еще было дописано "До встречи".
Репортаж замечательный. Все-таки приятно, когда никакого "русского мира" нет и в помине.
Стоит Сурову опубликовать какой-нибудь репортаж, как на Facebook оживает многоликий Максимов, известный как капитан без команды. Но хорошую журналистику не грех защитить и на Facebook, a уж завистливому Максимову начистить рыло - святое дело.
Всех читателей-христиан - с праздником! Хотя, когда вижу этого главного КГБ-ешника и члена КПСС в храме, становится смешно.

Спасибо:Евгению-за репортаж с

Счет: 6

Спасибо:Евгению-за репортаж с тонким эротическим ароматом;Якову-за поздравление и за превосходное чувство юмора!

Глядя на троицу руководителей

Счет: 4

Глядя на троицу руководителей вместе со Светланой Медведевой, почему-то возникла сюреалистическая картина - добавить Светлану Медведеву на исторические плакаты с Ленином, Марксом и Энгельсом, и всем нарисованным на этом плакате вставить свечки! (в руки) Всех христиан - с Воскресеньем Христовым!

вдала робота. вдячні

Счет: 1

вдала робота. вдячні поважному шаховому часопису за цікавий огляд.)) Христос Воскрес!

«О чём вы думаете?» Да ни о

Счет: 3

«О чём вы думаете?» Да ни о чём мы не думаем. Прекрасный репортаж и всё тут! «...сегодня, красили куличи и яйца. Кое-кому тоже покрасила...» Ах ты, киса-лапа! Яйца и куличи она покрасила, как и большинство россиян. Это такое рижское ноу-хау что ли — красить куличи? И где теперь тот счастливчик с крашеными яйцами и мучными изделиями?!
Смотрел давеча праздничную пасхальную службу в ХХС. Дмитрий Анатольевич с супругой Светланой радостные стояли. А Владимир Владимирович грустный — то ли совсем не рад, что «Христос Воскресе!», то ли устал от дел наших скорбных. Премьер после антикоррупционных митингов отчалит с «Фотинией» в Тоскану сады опрыскивать, Собянин — Пушкинскую площадь реставрировать, а гарант на внешнеполитической арене дерьмо разгребать. Чего особо радоваться-то?! Так и живём, не пропустив ни дня. Помилуй мя, Боже! Всех истинно верующих с праздником Светлой Пасхи! Униженных и оскорблённых еретиков просьба не оскверняться, ибо "путь нечестивых погибнет".

Смотрите также...