Юрмала - Рига. Фотографии

Вторник, 28.03.2017 11:25

Как мы уже сообщали, недовольных прошедшим в юрмальском санатории "Янтарный берег" мероприятием не нашлось. В благодарность родители и участники турнира написали письмо организаторам. Призов оказалось чуть ли не больше, чем участников. Крупное поражение от Евгения Свешникова лишь ненадолго заставило взгрустнуть Нону Гаприндашвили, но вскоре и к ней вернулась улыбка. На следующий день после матча Свешников и Гаприндашвили принесли цветы к памятнику Михаилу Талю и дали сеанс одновременной игры в Доме Москвы.

Обо всём этом - в фотографиях с мест событий.


  


Смотрите также...

  • В первый выходной чемпионата Европы в Иерусалиме желающие отправились на экскурсию на Мертвое море и посетили крепость Масада.

  • В выходной день участникам шамкирского турнира пассивный отдых только снится. В 12.00 по местному времени семь гроссмейстеров дали сеанс одновременной игры детям в местной шахматной школе.

    Трудились, получали и доставляли удовольствие Вишванатан Ананд, Шахрияр Мамедъяров, Рауф Мамедов, Майкл Адамс, Аниш Гири, Максим Вашье-Лаграв, Уэсли Со.

  • Евгений Свешников приветствовал в рижском аэропорту Нону Гаприндашвили, с которой завтра начнёт двухдневный матч в быстрые шахматы. Мы намерены подробно освещать событие, в том числе транслировать партии поединка. А пока Евгений Эллинович прислал нам фотографии с ожидания и встречи королевы.

  • Наш корреспондент Мария Боярд побывала в швейцарском Цуге и сделала вывод, что место для проведения третьего этапа серии Гран-При ФИДЕ подобрано чуть ли не идеально.

  • Несколько кадров из лондонского Olympia Conference Centre, где помимо главного турнира, за которым мы все наблюдаем, проходят разные мероприятия для любителей. Накануне состоялся сеанс английского гроссмейстера Дэвида Хауэлла. 

  • Природа, танцы, ресторан: в Лопоте открыли этап женского Гран-При (ФОТО)

  • В Лондоне стартовал главный турнир фестиваля London Chess Classic. На месте событий, в Olympia Conference Centre находится наш корреспондент Кети Кантария. В течение вечера в этот репортаж добавлялись её фотографии.  

  • Как мы уже сообщали, во Львовском национальном университете имени Ивана Франко состоялась встреча с украинским гроссмейстером, в прошлом выпускником этого учебного заведения Олегом Романишиным. На встрече присутствовали студенты, преподаватели, руководство, игроки и тренеры шахматного клуба университета и просто все желающие.