Евгений Свешников встречает королеву

Пятница, 24.03.2017 22:57

Евгений Свешников приветствовал в рижском аэропорту Нону Гаприндашвили, с которой завтра начнёт двухдневный матч в быстрые шахматы. Мы намерены подробно освещать событие, в том числе транслировать партии поединка. А пока Евгений Эллинович прислал нам фотографии с ожидания и встречи королевы.


  


Смотрите также...

  • Как мы уже сообщали, недовольных прошедшим в юрмальском санатории "Янтарный берег" мероприятием не нашлось. В благодарность родители и участники турнира написали письмо организаторам. Призов оказалось чуть ли не больше, чем участников. Крупное поражение от Евгения Свешникова лишь ненадолго заставило взгрустнуть Нону Гаприндашвили, но вскоре и к ней вернулась улыбка.

  • В первый выходной чемпионата Европы в Иерусалиме желающие отправились на экскурсию на Мертвое море и посетили крепость Масада.

  • Наш корреспондент Мария Боярд побывала в швейцарском Цуге и сделала вывод, что место для проведения третьего этапа серии Гран-При ФИДЕ подобрано чуть ли не идеально.

  • Несколько кадров из лондонского Olympia Conference Centre, где помимо главного турнира, за которым мы все наблюдаем, проходят разные мероприятия для любителей. Накануне состоялся сеанс английского гроссмейстера Дэвида Хауэлла. 

  • В выходной день участникам шамкирского турнира пассивный отдых только снится. В 12.00 по местному времени семь гроссмейстеров дали сеанс одновременной игры детям в местной шахматной школе.

    Трудились, получали и доставляли удовольствие Вишванатан Ананд, Шахрияр Мамедъяров, Рауф Мамедов, Майкл Адамс, Аниш Гири, Максим Вашье-Лаграв, Уэсли Со.

  • Призёров московского этапа Гран-При оказалось только двое: как семь раз отмерить и один раз разделить на семерых приз с оттенком бронзы, к закрытию, вероятно, не придумали. Главных героев наградил Кирсан Илюмжинов вместе со спонсорами, из которых всё внимание на себя отвлекла Анна Касперская. В меру активно аплодировал Илья Мерензон, а вёл прощальную церемонию ослепительно элегантный Евгений Мирошниченко.

  • И снова наш фотокорреспондент посетил командные первенства России в сочинской гостинице "Жемчужина". На сей раз Михаил Шолудько обнаружил в игровом зале не только знакомые лица, но и героиню сверхпопулярной нынче песни Сергея Шнурова. Рука не дрогнула, фотокамера осталась цела. И вот что в итоге получилось.

  • Наш корреспондент Мария Манакова прилетела в Нью-Йорк в день открытия матча и тут же отправилась на светский раут, организованный в отеле "Плаза". Там вкусно кормили, наливали шампанское и что покрепче, фотографировались на красном ковре, пели песни, а главное - для чего необходимо было присутствие Карлсена с Карякиным - делали выбор между белыми и чёрными.

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.