Баадур Джобава рекомендует...

Время публикации: 18.03.2017 03:18 | Последнее обновление: 18.03.2017 03:18


Светлана Лобода - "Твои глаза". Почти 35 миллионов просмотров за четыре месяца


  



Комментарии

Фуфло какое-то...

Счет: 10

Фуфло какое-то...

У джигита весеннее

Счет: 7

У джигита весеннее обострение.

знаю наперёд, даже не слушая:

Счет: 1

знаю наперёд, даже не слушая: бред сивой клячи.))))

Тоже давно не слышал такого

Счет: 10

Тоже давно не слышал такого "шыдевра", Лабуда бесподобная, извините, если невольно исказил фамилию исполнительницы

Пхахаха

Счет: 0

Пхахаха

Что-то y Джобавы с

Счет: 1

Что-то y Джобавы с музыкальным вкусом. Может ему на оперы перейти? Начать с "Абесалом и Этери" Захарии Палиашвили, а там уже и до Верди, Россини, Беллини, Пучини и прочих недалеко.

Вот же баян Вы подняли,

Счет: 2

Вот же баян Вы подняли, уважаемый Яков! Как говорил Л.Н. Толстой, ''ты осудил, а он уже другой''. Может, уважаемый Баадур уже сам оперы пишет?!

Я бы знал! Для меня оперы

Счет: 1

Я бы знал! Для меня оперы почти как шахматы, а Серов (отец художника) и Стасов почти как Воронков, Плисецкий, Календовский, Уркан, Дональдсон, Хилберт...

Смотрите также...

  • Не все участники Суперфиналов пассивно отдыхали в выходной день в Сатке. А более всего занятыми оказались близкие к Федерации шахмат России гроссмейстеры - в основном те, кто занимает должности в организации. Они давали сеансы и играли не только в шахматы. На месте событий побывал Александр Щетинин, чьи ученики отличились в борьбе с беспощадными, как следует из результатов сеансов, соперниками. И наполнил свою страницу на фейсбуке фотографиями с комментариями.

  • Ред.: Признайтесь: вам ведь никогда не приходило в голову пройти пешком от Сатки до Бердяуша? Более того - вы никогда не помыслите о таком путешествии впредь. Тем и уникален репортаж, который вы сейчас увидите. В своём фейсбуке автор публиковал его в режиме онлайн.

  • В первые дни нового года герой декабря 2016-го Василий Иванчук играет в израильской лиге.

  • Евгений Свешников выступил с лекцией в шахматном клубе родного Челябинска. Снимавший фото и видео Александр Щетинин свидетельствует: гроссмейстер был в ударе.

  • Выдающемуся тренеру было 68 лет

  • Олимпиада всё ближе, а в соцсетях всё больше фотографий участников, прибывающих на место событий или готовящихся к сему торжественному моменту. Мы будем пополнять этот материал до тех пор, пока это будет актуально.

  • Шахматный мир потрясла новость о внезапной кончине литовского гроссмейстера, участника восьми Олимпиад в составе сборной своей страны Алоизаса Квейниса. Ему было всего 56.


    Фото Фионы Стейл-Энтони