Эрнесто Инаркиев: "В Общественной палате Карякин сделает для России ещё больше"

Четверг, 16.03.2017 05:56

Эрнесто Инаркиев обрадовался, что Сергей Карякин войдёт в состав Общественной палаты РФ. Своими эмоциями гроссмейстер поделился в инстаграме.

"Сергей многое делает для развития шахмат, и это меняет к лучшему нашу страну. Уверен, в Общественной палате супершахматист сможет сделать для России ещё больше! Удачи, Сергей!"

Напомним, Инаркиев с января занимает должность президента Шахматной федерации Ингушетии.


  


Комментарии

так нигде в интернете и не

Счет: 4

так нигде в интернете и не нашёл, какое у него образование: высшее, техническое, гуманитарное? или среднее?

Факультет социальной работы,

Счет: 6

Факультет социальной работы, педагогики и ювенологии РГСУ. Помнится, некоторое время назад заявлял о своем желании получить юридическое.

Когда же, наконец, на

Счет: 1

Когда же, наконец, на чессньюз будет интервью с Карякиным?..
Судя по количеству новостей о Серёже, чессньюз вполне может считаться сайтом о Карякине. А свежего интервью нет.

Это вопрос Карякину.

Счет: 8

Это вопрос Карякину.

Какой наивный вопрос. :)

Счет: -5

Какой наивный вопрос. :)

Это вопрос не мой, а

Счет: 11

Это вопрос не мой, а читателя. И если кто-то - неважно, кто - отказывается от интервью, он не уважает читателей прежде всего. Причём в данном конкретном случае ещё и, судя по всему, своего же поклонника.

Значит, Сергей отказался от

Счет: 0

Значит, Сергей отказался от интервью? Нехорошо, нехорошо.

Я помню, что полтора года

Счет: 4

Я помню, что полтора года назад Вы чуть ли не первым поздравили Карякина с выходом в претенденты сразу после окончания матча с Эльяновым. Наличие фактора Зангалиса заставило меня отметить этот момент как знаковый - в плюс Карякину, прежде всего. Вскоре было анонсировано интервью, которое было перенесено по причине форс-мажора, но так и не состоялось. Сейчас выясняется, что теперь он отказывается (хотя подозрения на этот счет возникли давно), несмотря на свое стремление выступать где только можно. Если это не является секретом, чем-то конкретным объясняется такой бойкот?

Не только полтора года назад,

Счет: 12

Не только полтора года назад, но и всегда Сергей приглашался и всегда соглашался. На сайте несколько интервью с ним и масса послепартиевых комментариев. А уж когда был создан проект "Вернём корону в Россию", они (с Зангалисом) с первого его дня не сходили с сайта, сами предлагали себя и никогда не получали отказа. Всё это продолжалось до тех пор, пока им это было нужно...
Разумеется, я знаю, что изменилось, но это слишком широкая тема для одного комментария, в ней замешаны не только гроссмейстер и его менеджер. Расскажу, когда придёт время.
Главное - ничего не изменилось по отношению к Сергею, он по-прежнему желанный гость на сайте, всё остальное - не мои проблемы.
"И это пройдёт". (с)

Большое спасибо за ответ.

Счет: 6

Большое спасибо за ответ.

Они с недавних пор не Сергей,

Счет: 2

Они с недавних пор не Сергей, а Сергей Александрович.

Физиономия Карякина на этой

Счет: 3

Физиономия Карякина на этой фотографии дает полное представление о его образовании и интеллекте.

Аргумент к внешности все-таки

Счет: 6

Аргумент к внешности все-таки не комильфо.

Ну, если Вам внешность

Счет: 3

Ну, если Вам внешность недостаточна, тогда посмотрите его интервью. Получите представление о внутреннем содержании. Кстати, "Че Гевара" ничем не лучше. Такой же.

Интервью - другое дело.

Счет: 4

Интервью - другое дело.

вы ему еще череп измерьте. к

Счет: -5

вы ему еще череп измерьте. к сожалению, диванные аналитики-физиогномисты не в курсе, что физиогномика - лженаука

Юриюрич, откройте личико! Я

Счет: 5

Юриюрич, откройте личико!
Я уверен, что увиденное нами Ваше одухотворённое лицо на контрасте с содержанием Ваших постов лишний раз просрамит диванных аналитиков-физиогномистов.

вы так говорите, как будто

Счет: -3

вы так говорите, как будто мои посты не прекрасны, больно слышать

Очень уж ваш термин

Счет: -1

Очень уж ваш термин "лженаука" напоминает времена атак на подлых вейсманистов-морганистов. Вы, случайно, не бывший мичуринец? Может, вы еще и против кибернетики и всяких винеров?

мне вам нужно пояснить, что

Счет: 0

мне вам нужно пояснить, что термин лженаука (pseudoscience) общепринят в научной среде или то, что физиогномика -типичный пример лженауки? и причем тут Мичурин? вы ничего не перепутали? поймите, ваши социал-дарвинистские измышления неприличны, вам бы как-то научиться скрывать эту непотребщину, а то торчит

У гроссмейстера Файна,

Счет: -3

У гроссмейстера Файна, например, было типичное лицо американского реднека, а ведь и играл хорошо, и в науке кое-чего добился.

Все-таки диван дает +1000 пойнтов к любому скиллу, это однозначно.

Ну, если ещё и на физиономии

Счет: 7

Ну, если ещё и на физиономии смотреть, так Вы РФ без политической элиты оставите :)

Честь имею жаловаться. В

Счет: 2

Честь имею жаловаться.

В голосовании на тему "Кем будет Сергей Карякин через несколько лет?" отсутствует версия "Католикосом Всех Армян".

Ведь правда, будет эффектно, если нынешний глава древнейшей в мире христианской церкви Karekin II (так пишется латиницей имя предстоятеля Гарегина) после отхода в лучший мир - да отдалят эту минуту высшие силы - получит молодого преемника по имени Karjakin I?

Это потребует расходов, но государство не поскупится. Посадить на влиятельную конфессию даже не явного агента, как в случае с одесским Агафангелом, не марионетку, как на светские должности в ряде стран, а непосредственно своего человека, близкого ко всем важнейшим персонам - есть ли лучшая инвестиция?

Тогда Сергей впервые в жизни волей-неволей посвятит себя нешахматным книгам. Узнает, что такое Эчмиадзин и Матенадаран, кем был Месроп Маштоц, как опрометчиво доверился Марку Антонию великий царь Артавазд и почему сам царь Тигран во главе громадного войска проиграл знаковые битвы Лукуллу, а потом и Помпею.

Совсем не факт, что все причинно-следственные связи окажутся доступны новичку Общественной Палаты, но во всяком случае это может вызвать его интерес.

Приняв духовный сан, гроссмейстер, как и московский предстоятель, примется править за мир во всем мире, непротивление насилию, а между дел - за утверждение той власти, какую он, гроссмейстер, считает богоугоднейшей среди всех.

Армянские корни, необходимые для духовной карьеры, - вопрос на полчаса. Если господин Тимченко смог получить гражданство бездуховной Финляндии, то братская Армения в лице бывшего кандидата в мастера, ныне - спарапета и президента Сержа Саргсяна в такой услуге точно не откажет.

Великий танцор Нуриев за границей стал Нуреевым. Отчего бы Сергею для благого дела не перебрендиться в Карякяна?..

Простите, а что Вам такого

Счет: 7

Простите, а что Вам такого сделали армяне? :)

Что курите?

Счет: -3

Что курите?

Он ничего не курит. Он просто

Счет: 1

Он ничего не курит. Он просто знает об Армении и армянах больше, чем большинство самих армян. Разве это плохо?
Он и о шахматных достижениях армян знает гораздо больше, чем большинство самих армян. Уж я то знаю. Разве это плохо?
Талантливейший парень. Радоваться надо, что он, например, знает, кем был Месроп Маштоц, орден которого получил Левон Аронян.
Спросите Сережу Карякина, знает ли он, кто такой Маштоц или Аветик Исаакян.

Если ничего не курит,то думаю

Счет: -1

Если ничего не курит,то думаю этот талантливый парень арменофоб.Смотрите,что он пишет,цитата из его текста-Армянские корни,необходимые для духовной карьеры,-вопрос на полчаса.Как еще оценить такое?Да,он иронизирует и шутит,но пусть это делает по другому.То,что он много знает об Армении,это только настораживает,обычно такие,как правило, разжигают межнациональную ненависть в армяно-азербайджанских форумах и сайтах,предварительно взяв азербайджанский никнейм.
В Штатах,где в некоторых университетах есть кафедр арменологии,уважаемый господин Зусманович,есть организованная группа ученых,которые зная отлично армянскую историю,не менее отлично фальсифицируют ее и наносят огромный вред.Это ответ на ваш вопрос-разве это плохо?Да,в некоторых случиях очень даже плохо
Только буду рад,если этот талантливый парень не арменофоб,пусть уберет весь свой текст и я возьму свои слова обратно

Смотрите также...