"Сегодня будет ай-ай-ай"

Время публикации: 08.03.2017 03:55 | Последнее обновление: 08.03.2017 05:47


  


Комментарии

Всё прекрасно, поздраления,

Счет: 0

Всё прекрасно, поздраления, репортаж и самое главное, женщины прекрасные, по другому быть не может, потому что они продолжатели рода человеческого. Но всё таки опять меня терзают смутные сомнения. Почему шахматисты не отменят этот позорный блиц на публичных соревновсниях. Ведь со стороны неспециалистов по шахматам этот вид спорта смотрится, как соревнование по скорости передижения фигурок, что-то типа игры в Чапаева. Ведь среди этих неспециалистов могут быть люди, которые тоже полюбят эту уникальную умственную игру. Кстати, а где Яровинский пропал?))

Девушки-красавицы,умницы,шахм

Счет: 5

Девушки-красавицы,умницы,шахматисточки ненаглядные!Всех вас-с праздником Любви и Весны.Вы-лучшее из того,что есть не только у шахмат,но и у всего человечества!Рядом с вами хочется быть гораздо лучше,чем мы есть.И вы действительно меняете мужчин,делаете их мягче и добрее.За примером далеко ходить не надо-достаточно самого беглого взгляда на гроссмейстера Трегубова-помолодел,посвежел,новую жизнь начал.А "виной"всему-маленькая,хрупкая Александра.Дорогие,бесценные,умопомрачительные,с 8Марта вас!

Смотрите также...

  • Видео Евгения Потёмкина.

    Андрей Филатов:

    Юрий Авербах:

  • В одной из самых музыкальных стран мира открылся товарищеский женский турнир в честь Лелы Джавахишвили и Белы Хотенашвили. На торжественной церемонии в Цинандали и на застолье в Телави песни лились рекой. Кое-что затекло и на наш канал в YouTube.

  • В Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошёл вечер, посвящённый 75-летию Роберта Фишера. Мы ещё расскажем об этом подробнее. А пока - видео Марии Манаковой: гениального американца вспоминают Борис Спасский, Юрий Авербах, Сергей Розенберг.

  • Запись прямой видеотрансляции: 03.06.2016. Прага, после открытия фестиваля Czech Chess Trophy, в рамках которого пройдёт матч Навара - Раппорт.

  • В самом начале Олимпиады в игровой зал вошли все, кроме прессы. Это произошло в соответствии с президентским протоколом - первый тур посетил глава Азербайджана Ильхам Алиев. Журналистов, однако, не предупредили о запрете, и вот что из этого получилось. 

  • Пока в Москве на "Белорусской" открывали Мемориал Таля, на "Октябрьской" проводили свой блицтурнир. Один из его участников, международный мастер Евгений Драгомарецкий исполнил для избранных гостей несколько романсов.

  • После блицмарафона в Дохе Василия Иванчука интересовали только шашки. Лишь на минуту ему пришлось от них отвлечься - когда его пригласили на пьедестал почёта для награждения.


    Источник видео

  • Этот видеоматериал был записан в 2004 году в Москве в Шахматной академии Евгения Бебчука. Присутствовала супруга гроссмейстера Ольга и Евгений Васюков. Съемку проводил Владимир Васильков.