В офис Болгарской федерации ворвался неизвестный. Данаилов уверен: след ведёт в ФИДЕ и ЕШС

Пятница, 24.02.2017 16:54

Сегодня рано утром в офис Болгарской шахматной федерации (БШФ) в Софии ворвался неизвестный и похитил ноутбук бухгалтера. Президент федерации Сильвио Данаилов уверен, что это не рядовое ограбление.

"Преступника снабдили всей нашей внутренней информацией, - пояснил Данаилов нашему сайту. - Офис БШФ находится на седьмом этаже здания Министерства спорта страны, у нас две комнаты. Он взломал только одну, нужную ему. В кабинете четыре рабочих места, на каждом стоит по ноутбуку. Он взял один из этих четырёх - именно тот, с которым работает наш бухгалтер, соответственно в нём содержится информация о нашей финансовой деятельности".

Данаилов не сомневается, что мотив для такого точечного ограбления есть только у его нынешних врагов - тех, кто в руководстве ФИДЕ и ЕШС.

"Что дальше? Убийство?" - вопрошает глава болгарских шахмат. И добавляет: "Два года они безуспешно борются со мной. Судя по всему, они уже в отчаянии и готовы пуститься во все тяжкие. А у нас в Болгарии так называемая "опозиция" сидит на кормушке ФИДЕ и ЕШС, и даже не скрывает этого".

Местная полиция расследует преступление.


  


Комментарии

Не могу по этому поводу не

Счет: 5

Не могу по этому поводу не вспомнить одну забавную историю.
Когда я работал в ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶й̶ ̶п̶с̶и̶х̶и̶а̶т̶р̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ больнице, всегда запирал дверь своего кабинета, даже отходя на краткое время. В административном здании уже до этого была кража, как мне сообщили при трудоустройстве. Наш компьютерщик, типичный бородатый дяденька лет 50-ти, любящий заложить за воротник, заметил это и обвинил меня в паранойе.
Проходит некоторое время. В один из дней случился криминал: у начмеда из кабинета пропало все, что нажито непосильным трудом (ноутбук и дамская сумка). Рабочий день закончился, но всем запретили уходить: ждем наряд оперативников. Я удручен, поскольку срывается игра в футбол. Звоню приятелю, работающему в СИЗО, с которым вместе собирался играть, и сообщаю о возникшей проблеме. Ничего, успокаивает он, я для тебя уже приготовил хорошее местечко. Пришлось даме в форме сообщить о том, что ничего не видел и за сим прошу меня отпустить. Сработало.
На видеозаписи были запечатлены два типа: один выносил, другой был на шухере. Насколько я понимаю, их так и не поймали. Но зато сатисфакцию за неточный диагноз я получил.
Мораль сей басни такова: запирайте дверь всегда.

Все следы ведут в Кремль!

Счет: 4

Все следы ведут в Кремль!

между прочим, в соседнем

Счет: -2

между прочим, в соседнем государстве вчера ... народного депутата украли! потом он сам себя в лифте нашёл!))

Смотрите также...