Манакова в гневе

Вторник, 21.02.2017 04:11

В Гостиной Дворковича прошёл гандикап-турнир по системе Евгения Васюкова. В целом это дружеское мероприятие, но когда судьба партий, очков, призов решается за секунды, практически неизбежны спорные ситуации. В одной из них пострадала автор многих замечательных репортажей на нашем сайте Мария Манакова. Последние мгновения конфликта заснял на видео Евгений Потёмкин.


Источник


  


Комментарии

Зато у Марии приз зрительских

Счет: 2

Зато у Марии приз зрительских симпатий!

Внешне она мне вдруг сильно

Счет: 2

Внешне она мне вдруг сильно напомнила свою тезку Марию Захарову...

Не могу с Вами

Счет: 3

Не могу с Вами согласиться.Мария Манакова остаётся собой даже во гневе.И заметьте,как она хорошеет,когда улыбается.А это верный признак прекрасного человека.

ни на Захарову, ни тем более

Счет: 0

ни на Захарову, ни тем более на Поклонскую вообще не похожа. ну вы даёте.))

Самое интересное: с кем

Счет: 3

Самое интересное: с кем играла Манакова? (Это дружеские партии. а представляете,каково Карлсену, Свидлеру и многим другим. которые не выигрывают у Карякина. как Манакова у кого-то!)

Ещё раз про ... (пока футбол

Счет: 5

Ещё раз про ... (пока футбол не начался) Сейчас же проводятся ЧМ по блицу.Значит в Правилах блица должна быть прописана подобная ситуация и полномочия судьи. (Игрок, кажется, имеет право поднять руку, обратиться к судье. Или не имеет права?). Судья не имеет права засчитывать ничью после падения флажка, если к нему не обращались до падения флажка. Но тут обратились. тоже вопрос! (Букввльно недели две назад вспомнили Бухтина, Кисика и других. Они всё знали ...

Вот тем-то и хорош

Счет: 0

Вот тем-то и хорош шах-бокс:или порвёшь обидчика,или огребёшь,но всё-таки полегче.

Смотрите также...