Манакова в гневе

Время публикации: 21.02.2017 04:11 | Последнее обновление: 21.02.2017 04:11

В Гостиной Дворковича прошёл гандикап-турнир по системе Евгения Васюкова. В целом это дружеское мероприятие, но когда судьба партий, очков, призов решается за секунды, практически неизбежны спорные ситуации. В одной из них пострадала автор многих замечательных репортажей на нашем сайте Мария Манакова. Последние мгновения конфликта заснял на видео Евгений Потёмкин.


Источник


  


Комментарии

Зато у Марии приз зрительских

Зато у Марии приз зрительских симпатий!

Внешне она мне вдруг сильно

Внешне она мне вдруг сильно напомнила свою тезку Марию Захарову...

Не могу с Вами

Не могу с Вами согласиться.Мария Манакова остаётся собой даже во гневе.И заметьте,как она хорошеет,когда улыбается.А это верный признак прекрасного человека.

ни на Захарову, ни тем более

ни на Захарову, ни тем более на Поклонскую вообще не похожа. ну вы даёте.))

Самое интересное: с кем

Самое интересное: с кем играла Манакова? (Это дружеские партии. а представляете,каково Карлсену, Свидлеру и многим другим. которые не выигрывают у Карякина. как Манакова у кого-то!)

Ещё раз про ... (пока футбол

Ещё раз про ... (пока футбол не начался) Сейчас же проводятся ЧМ по блицу.Значит в Правилах блица должна быть прописана подобная ситуация и полномочия судьи. (Игрок, кажется, имеет право поднять руку, обратиться к судье. Или не имеет права?). Судья не имеет права засчитывать ничью после падения флажка, если к нему не обращались до падения флажка. Но тут обратились. тоже вопрос! (Букввльно недели две назад вспомнили Бухтина, Кисика и других. Они всё знали ...

Вот тем-то и хорош

Вот тем-то и хорош шах-бокс:или порвёшь обидчика,или огребёшь,но всё-таки полегче.

Смотрите также...