Женский тай-брейк за пять минут

Пятница, 17.02.2017 06:17

Два тай-брейка за выход в 1/8 финала женского чемпионата мира длились по шесть часов. Если кто-то пропустил это зрелище, мы предлагаем посмотреть его за пять минут, но немного с другой точки зрения. Очевидная разница лишь в том, что героиня сюжета одета не так, как участницы турнира в Тегеране. Всё остальное - практически то же самое.

Однако мы вынуждены предупредить, что слабонервным лучше не включать это видео.


  


Комментарии

Ну каждому свое...

Счет: -2

Ну каждому свое...

Можно озаглавить "Вслед за

Счет: -1

Можно озаглавить "Вслед за Елисеевым".

Я только сейчас увидел то

Счет: 3

Я только сейчас увидел то видео. Эти несчастные не могут получить удовольствие от жизни по другому Без удовольствий жизнь не имеет смысла. и ещё - влияние компьютеров: компьютерная игра и жизнь для них одно и то же. Думают, что будет другая игра ... Шахматы, политика, власть, красивые женщины и многое другое - это сильные наркотики, без которых лезешь на крыши Дубая! Жалко их!

Цитируя министра иностранных

Счет: 1

Цитируя министра иностранных дел РФ: ДЕБИЛЫ, @ля!

Не воспринимать других

Счет: 0

Не воспринимать других такими, какими они есть - признак дикости.
Они же не за вас счет ищут радостей.

Они ищут радости (а точнее

Счет: -3

Они ищут радости (а точнее лайков в youtube и денег) за счет жизни детей и подростков, которые обязательно последуют их примеру. Сорвавшегося с окна Елисеева уже упомянули выще - и очень кстати. Покажите этот клип его родителям и спросите, что они об этом думают.

Евгений, теперь и Вы несете часть ответственности за последующие падения с крыш. Стоит хорошенько подумать, прежде чем распространять такой дебилизм.

Слабонервным советовали

Счет: 2

Слабонервным советовали воздержаться от просмотра.

"Евгений, теперь и Вы несете

Счет: 0

"Евгений, теперь и Вы несете часть ответственности за последующие падения с крыш. Стоит хорошенько подумать, прежде чем распространять такой дебилизм." (с)

Вам известно, что я очень долго и хорошенько думал, прежде чем включить вам статус комментатора.

В моем комментарии нет ничего

Счет: 0

В моем комментарии нет ничего личного в ваш адрес. Мне искренне жаль родственников и друзей погибшего Елисеева. А это единственное, что связывает данный видеролик с шахматами.

P.S. Вам известно, что я не из тех, кто пресмыкается и боится высказывать свое мнение.

не факт, что они на самом

Счет: -1

не факт, что они на самом деле свисают над пропастью. можно много чего смонтировать сегодня: средств хватает. это как нло, "чудеса" всякие и т.п.

Смотрите также...

  • В одной из самых музыкальных стран мира открылся товарищеский женский турнир в честь Лелы Джавахишвили и Белы Хотенашвили. На торжественной церемонии в Цинандали и на застолье в Телави песни лились рекой. Кое-что затекло и на наш канал в YouTube.

  • Как обычно, Мария Манакова показывает то, что вы больше нигде не увидите. На этот раз - последние минуты перед первым ходом турнира претендентов.

  • В самом начале Олимпиады в игровой зал вошли все, кроме прессы. Это произошло в соответствии с президентским протоколом - первый тур посетил глава Азербайджана Ильхам Алиев. Журналистов, однако, не предупредили о запрете, и вот что из этого получилось. 

  • После блицмарафона в Дохе Василия Иванчука интересовали только шашки. Лишь на минуту ему пришлось от них отвлечься - когда его пригласили на пьедестал почёта для награждения.


    Источник видео

  • Старые добрые Depeche Mode представили новую песню прямо к открытию женского чемпионата мира в Тегеране. По мнению Chess-News, сама композиция, видеоклип на неё, время выхода - всё это в сумме не может быть простым совпадением. Произведение претендует на то, чтобы стать официальным гимном чемпионата.

  • Это фрагменты программы "Фетисов", вышедшей недавно на телеканале "Звезда". Если нашей пятиминутной выборки вам мало, вы можете посмотреть передачу полностью.

  • Запись прямой видеотрансляции: 03.06.2016. Прага, после открытия фестиваля Czech Chess Trophy, в рамках которого пройдёт матч Навара - Раппорт.

  • Пока в Москве на "Белорусской" открывали Мемориал Таля, на "Октябрьской" проводили свой блицтурнир. Один из его участников, международный мастер Евгений Драгомарецкий исполнил для избранных гостей несколько романсов.