ЧМ среди женщин: Ни Шицзюнь - Гунина, Кашлинская - Музычук и другие ответные партии второго круга. LIVE

Среда, 15.02.2017 15:27

В Тегеране стартуют ответные партии второго круга чемпионата мира среди женщин. Восьми участницам кровь из носа нужна победа. Смотрите прямую трансляцию партий.


  


Комментарии

Как же Горячкиной идёт "синий

Счет: -1

Как же Горячкиной идёт "синий платочек"! (Сегодня первый раз смотрю онлайн.А у них твёрдая сетка или после каждого круга новая жеребьёвка?)

Виктор, вверху каждой нашей

Счет: 6

Виктор, вверху каждой нашей таблицы с результатами есть фраза: "Победители соседних пар встретятся между собой в следующем круге".

Спасибо, Евгений!. Извините

Счет: 2

Спасибо, Евгений!. Извините за невнимательность - как всегда, делаю несколько дел сразу ...)

Я когда увидел Горячкину в

Счет: 5

Я когда увидел Горячкину в этом платочке, то сразу вспомнились комсомолки двадцатых. И постоянно свербила фраза из какого-то кинофильма: "Нюра, картина ты моя!"

Ну, Яков! Вы же не старше

Счет: 4

Ну, Яков! Вы же не старше меня! Как Вы могли вспомнить комсомолок 20-х? (Вы далеко от дамбы, которую может прорвать в Калифорнии?)

Я же вынужден был смотреть

Счет: 4

Я же вынужден был смотреть советские фильмы. Американских почти не показывали.
Oт дамбы до меня 160 миль. Может, и не прорвет, хотя в управляемой демократами Калифорнии забота о нелегалах важнее какой-то там дамбы.

Я смотрел только те фильмы,

Счет: 4

Я смотрел только те фильмы, которые хотел смотреть. А "Голос Америки" и "Радио Свобода" в нашей семье слушали ежедневно! Как можно быть вынужденным что-то смотреть (пока не посадили!)? Как я понял Вы тоже не в восторге от своих демократов! Я не в курсе - а Каспаров кого поддерживал до выборов? (а то придётся ему убегать и из США!) А теперь серьёзно - желаю,чтобы у Вас было всё хорошо!

Ничейная скорострельность

Счет: 2

Ничейная скорострельность Харики немного удивляет, может и доиграться.

Кашлинскую жаль!

Счет: 2

Кашлинскую жаль!

А что там жалеть, выпустила

Счет: 1

А что там жалеть, выпустила её Анна 15....Вс5 16....Вв4

Но потом было настолько

Счет: 1

Но потом было настолько выиграно у Кашлинской ... Вообще, проводить ЧМ по нокауту среди женщин не гуманно! Среди мужиков это нормально! А смотреть на страдания женщин лично мне не приятно.

Смотрите также...