В Норвегии стреляют в десятку

Время публикации: 14.02.2017 17:25 | Последнее обновление: 14.02.2017 17:25

Турнир в Ставангере собирает сильнейший состав из возможных

В Ставангере с 5 по 17 июня этого года пройдёт очередной супертурнир. На этот раз организаторам удалось собрать десять сильнейших гроссмейстеров мира по рейтингу:

Магнус КАРЛСЕН
Фабиано КАРУАНА
Уэсли СО
Владимир КРАМНИК
Максим ВАШЬЕ-ЛАГРАВ
Вишванатан АНАНД
Левон АРОНЯН
Хикару НАКАМУРА
Сергей КАРЯКИН
Аниш ГИРИ

Так же выглядит первая десятка рейтинг-списка ФИДЕ на 1 февраля, однако до июня она может измениться. На сегодняшний день средний рейтинг участников равен 2800, что является рекордом для турнира с десятью шахматистами.

Соревнование в Ставангере в этом году состоится в пятый раз.


  


Комментарии

Если так пойдет и дальше,то

Счет: 4

Если так пойдет и дальше,то после того,как Бьерндален завершит карьеру,шахматы в Норвегии станут популярнее биатлона.

Не станут!

Счет: -1

Не станут!

Шахматы в Норвегии

Счет: 5

Так ведь уже :) Недавно на одной профессиональной конференции встретил коллегу по увлечению каяком. Оказалось, что человек активно играет на серверах. Вот уж не ожидал совершенно. После конференции разбежались быстро, потому как ведущий объявил, что начинается прямая трансляция матча Карлсен-Карякин. Добавлю только, что конференция была поповская. И коллега - священник Норвежской Церкви. :)

"меня опять терзают смутные

Счет: -4

"меня опять терзают смутные сомнения" - тут священник норвежской церкви, там школа доброго пастыря иисуса, талмуды всякие с торами. может нам всем нормальным просто собраться вместе и поиграть в шахматы старым дедовским способом, без этих читтеров-проповедников? чё-то они к футболистам не ходят, хотя попытки есть. боятся наверное, что могут попинать.)) а как вы, шахматисты, думаете?

Смотрите также...