Сергея Карякина снимут в передаче "Пока все дома"

Пятница, 03.02.2017 01:00

"Завтра ко мне приезжает Первый канал. Будем снимать семейную передачу "Пока все дома", - сообщил Сергей Карякин в интервью своему менеджеру. Материал опубликован на сайте газеты "Спорт-Экспресс".

"Пока все дома" - популярная программа Первого канала, выходящая утром в воскресенье уже почти 25 лет. Её автор и бессменный ведущий Тимур Кизяков в прошлом году вошёл в высший совет партии "Единая Россия".

"Мне гораздо тяжелее давать интервью и участвовать в шоу, чем сражаться с Карлсеном, - признаётся Карякин, досадуя, что после матча на первенство мира ещё не приступал к занятиям шахматами из-за постоянных встреч со СМИ. - Но я понимаю, что это часть работы и она необходима".

А накануне российскому гроссмейстеру вручили премию "Серебряная лань" как одному из десяти сильнейших отечественных спортсменов прошлого года. Вот полный список лауреатов: Виктория Бойкова (фехтование - паралимпийский спорт), Софья Великая (фехтование), Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (синхронное плавание - обе), Сергей Карякин (шахматы), Александр Лесун (современное пятиборье), Маргарита Мамун (художественная гимнастика), Евгения Медведева (фигурное катание), Алия Мустафина (спортивная гимнастика), Сослан Рамонов (вольная борьба), Евгений Тищенко (бокс).


  



Комментарии

Название передачи как бы

Счет: 5

Название передачи как бы намекает, что обычно у него не все дома.

Karjakin also gave an

Счет: 0

Karjakin also gave an interview to Russia Today after the Dom Knigi event.
https://www.rt.com/sport/376261-sergey-karjakin-interview-chess/

"In a different life, I might have been a good real estate agent (laughs) but it’s not a thing I will get involved in right away."

Снова услышим заливистый

Счет: 5

Снова услышим заливистый детский смех... я уже немного соскучился)

Чтобы не скучать, сделайте

Счет: 5

Чтобы не скучать, сделайте его мелодией звонка или будильника на телефон.

Только Вашего, Pаlop, только

Счет: 5

Только Вашего, Pаlop, только Вашего)

Вы, Olekr2, надо полагать,

Счет: 5

Вы, Olekr2, надо полагать, ярый болельщик донецкого футбольного клуба "Шахтёр". Иначе Ваша ненависть к Палопу просто-таки не поддаётся объяснению... :-)

Ну что Вы, профессор. Я сам

Счет: 2

Ну что Вы, профессор. Я сам проявил вопиющую бестактность, на которую получил достойный ответ.

Странно...не заметил ни

Счет: 3

Странно...не заметил ни бестактности, ни того, по каким признакам меня можно причислить к кротам...
Єто назьівается: "за глаза меня женили")

Бестактность в том, что от

Счет: 3

Бестактность в том, что от карякинского смеха на телефоне (особенно в качестве будильника) можно получить расстройство психики и нервов.

Это вовсе не бестактность, а

Счет: 2

Это вовсе не бестактность, а отличная ШУТКА ЮМОРА (как говаривал встретившийся давным-давно в моей бурной жизни "настоящий полковник", армейский)! Конечно, если не доводить её до установки этого сигнала "в качестве будильника" в реальности. Ну, тогда жертва юмориста наверняка сделает с ним то, что сделали бы фанаты "Шахтёра" с Палопом, попадись вратарёк им ТОГДА. А говорю об этом на шахматном сайте в честь Магнуса Карлсена, который, как известно, очень футбол любит. :-)

Палоп - не вратарёк, а

Счет: 0

Палоп - не вратарёк, а превосходный голкипер, оставшийся вне сборной Испании (как следствие - в стороне от побед) лишь потому, что в те же годы блистали Каньете и взрослеющий Икер.

"Жужалка" виновата сама. Так упустить открытого вратаря прямо по центру ворот - надо было уметь.

Похоже, Вы не знаете весьма

Счет: 4

Похоже, Вы не знаете весьма яркой истории, с футбольным вратарём по фамилии Palop связанной. Ну, насчёт "свиньи", которую он подложил донецкому "Шахтёру", совершив своего рода спортивный подвиг. :-) В Интернете без труда отыщете рассказ о ней. И обратите внимание на "знак" :-), подчёркивающий, что всё сказанное - шутка. Кроме, конечно, истории с Палопом, который заслужил-таки ненависть фанатов "Шахтёра". :-)

Саму трегедию помню, а вот

Счет: 3

Саму трегедию помню, а вот фамилию нет.
Спасибо,что напомнили)

Палоп заслужил ненависть

Счет: 2

Палоп заслужил ненависть оголтелых.

Кто мешал донецким звездам, завтракавшим на месячную зарплату реального шахтера, доиграть на совесть оставшуюся минуту?..

Неладно у вас что-то в

Счет: -2

Неладно у вас что-то в консерватории. 17 лет назад у нас Шевченко не возненавидели.

будущий лауреат Нобелевской

Счет: -1

будущий лауреат Нобелевской премии по физике Л.Д. Ландау 28.04.1938 г., когда был арестован, всю ночь в камере «проговорил о математике» с таким же арестованным физиком Ю. Б. Румером. а вы говорите.))

Смотрите также...