Лондон: Со - Ананд, Накамура - Крамник и другие партии пятого тура. LIVE

Время публикации: 13.12.2016 19:11 | Последнее обновление: 13.12.2016 20:00

Пятый тур соревнования London Chess Classic стартует в 19.00 по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

в шахматах нужны изменения в

Счет: -5

в шахматах нужны изменения в соответствии с новым временем. играют сейчас по тем же правилам, что и 70 лет назад. за эти 70 лет произошли большие изменения во всех видах спорта, но только не в шахматах. вот и сегодня опять одни пашут, а другие "очень хитрые" быстро сплавляют ничьи и идут гулять. бойцов должны приглашать на турниры, а не "непонятных каких-то людей", которые нас всех, любителей шахмат, держат за "дураков". очень неприятно и очень нехорошо по отношению ко всем ведут себя эти "спортсмены". А вот Топалов, Адамс, Крамник, Накамура, Каруана, Вашье Ла Грав тоже может быть в ничью сыграют, но это боевые ничьи, которые интересно смотреть всем. А что смотреть у Гири и др.? Нет больше слов.

С Гири всё в порядке, ничьих

Счет: 1

С Гири всё в порядке, ничьих делает много, но большинство из них весьма боевые. Да в общем-то из участников данного турнира вышеизложенные претензии могут быть только к Ананду, но на то он и Ананд.

смотреть Топалова интереснее

Счет: 3

смотреть Топалова интереснее чем Гири, и начинаю болеть за Веселина.
Гири тоже симпатичен, он молодой, набирает опыт и подъем у него еще впереди.
С другой стороны где попытки "бойцов" пробить Гири?

я понял, почему Гири с

Счет: 1

я понял, почему Гири с Ароняном так быстро сыграли. Они торопились на матч Перемьер-Лиги Эвертон-Арсенал. Вот там борьба на каждом кв. метре поля, а их там аж 10 000. А что Топалов, разве он может на 64 клетках завязать какую-то борьбу? А если серьёзно, то снимаю шляпу перед Топаловым. МОЛОДЕЦ! Приехать в Англию, где любят спортивные соревнования, особенно футбол, где борьба идёт неимоверная, и не показать себя бойцом, а ещё вдобавок и струсить, тем более неизвестно от чего, как это делает Гири, просто невозможно!

Левон не является фанатом

Счет: 3

Левон не является фанатом футбола. Сам говорил, что его интересуют в основном решающие матчи. Хотя он дружит с Мхитаряном (помогал тому осваиваться в Германии), а также публиковал фотографии с матча Реал Сосьедад-Реал Мадрид и за шахматной доской с известным футболистом Эстебаном Гранеро, в шутку назвав того своим новым тренером. Насчет интереса Гири к футболу ничего не могу вспомнить. Топалов является большим любителем и знатоком футбола, в первую очередь испанского. Вашье-Лаграв болеет за ''Лион'', судя по его фотографии, которую доводилось видеть в фейсбуке. Каруана признавался, что делает ставки на футбол. Накамура сообщал в твиттере, что вечером собирается смотреть матч между ''Ювентусом'' и ''Наполи''.
Упомянутый матч проходил в Ливерпуле, так что его они могли смотреть только по видеотрансляции. А вот сегодня по случаю выходного на турнире Аронян может вживую увидеть матч Кристал Пэлас-Манчестер Юнайтед и поболеть за своего друга, если тот выйдет на поле.

ну футбол здесь ни при чём.

Счет: 1

ну футбол здесь ни при чём. спасибо и за такую информацию. просто по аналогии с футболом игра некоторых элитных шахматистов просто вызывает шок. представьте сегодня Погба, который весь матч стоит в центре поля. чтобы тогда сказали болельщики? "Моуриньйо, замени его на ..., он больной". Пока в шахматах так сказать нельзя, хотя будь получше организаторы турнира, очень даже можна.

Смотрите также...