Лондон: Гири - Со, Каруана - Аронян и другие партии четвёртого тура. LIVE

Время публикации: 12.12.2016 18:23 | Последнее обновление: 12.12.2016 20:00

Четвёртый тур соревнования London Chess Classic стартует в 19.00 по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

Топалов опять такую бурю

Топалов опять такую бурю замутил. Интересно играет в этом турнире. Болельщики не зря пришли сегодня. Адамс тоже не отстаёт. Но против Ананда тяжело ему. Крамник может реализует отдалённую проходную. Со тоже имеет перевес, но Гири может на ничью белыми убежать.))

часопис, ваша любовь к

часопис, ваша любовь к шахматам достойна уважения.

Прошу Вас, уважаемый Алексей,

Прошу Вас, уважаемый Алексей, не вводите в заблуждение себя самого и читателей ЧН. Любовь к шахматам, сама по себе, мало о чем говорит - во всяком случае, не более, чем любовь к балету на льду или к хоккею на траве.

Ни одно из этих увлечений не входит в декалог человеческого совершенства.

Только любовь к Истине и умение сочетать ее с любовью к людям делают человека достойным уважения.

Глобально, да! Но перед

Глобально, да! Но перед красотой шахматных логических комбинаций (как проявление красоты математики) невозможно устоять...

есть время свободное, поэтому

есть время свободное, поэтому и написал своё мнение. пишут своё мнение заинтересованные люди. Алексей привык так выражаться (любовь к шахматам), а имел в виду скорее всего заинтересованность. разбираюсь немного в этом вопросе (шахмат). спасибо Сурову, что даёт возможность высказывать своё мнение. когда вижу явные ошибки, говорю об этом. кто-то соглашается, а кто-то минусует чисто из зоологической потребности. живём в очень интересное время, когда много тайного становится явным, благодаря интернету, в т.ч. и CN.

часопис, я привык говорить

часопис, я привык говорить то, что имею в виду.

Смотрите также...