Сыр выпал

Четверг, 01.12.2016 16:13

Какой уж раз накаркал я, и снова выпал сыр, уже почти российский, и снова сыт Мангуст.

Об этом, как и о том, что будет «послезавтра» я написал ещё «позавчера».

Читайте написанное «позавчера»:

- Иванчук никогда не станет чемпионом мира;
- Карякин никогда не станет чемпионом мира;
- Следующим чемпионом мира станет Каруана;

- Шахматисты никогда не были и никогда не будут единой шахматной семьёй. Илюмжинов это прекрасно понимает, и умело использует этот факт в целях многолетней узурпации шахматной власти. Но это меньшее зло из сейчас возможных;
- Полсон смоется и оставит шахматную казну пустой;
- Шахматы никогда не войдут в программу Олимпийских Игр;
- Профессиональные классические шахматы ждёт скорая «ничейная смерть»;
- Шахматы займут достойное место в обязательных образовательных программах, в лечебных методиках социальной реабилитации умственно отсталых детей и, конечно же, навсегда останутся в Интернете, на скамейках дворов, скверов и парков;
- После Олимпиады в Сочи возможен допинговый скандал;
- Все Олимпийские Игры – это бизнес США, а МОК инструмент Госдепа США;
- Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро могут стать последними.

Сегодня добавляю:

- Олимпийских Игр 2020 года в Токио не будет;
- Возможна замена формата летних Олимпийских Игр;
- США, Великобритания, Канада и Украина попытаются организовать частичный бойкот российского чемпионата мира по футболу 2018 года, что нанесёт России значительный финансовый ущерб.


  


Комментарии

В шахматах важнейшим фактором

Счет: -2

В шахматах важнейшим фактором является крепкая нервная система. По этому важнейшему критерию Карякин превосходит Каруану (и Карkсена тоже - это было видно!) По эндшрильной образованности Карякин также превосходит Каруану (превосходства над Карлсеном в этом компоненте нет). Шансы стать чемпионом у Карякина есть (он уже мог бы им стать, найди К:f2 в 10-й партии). У Каруаны шансы тоже есть, но не в матче с Карлсеном! Карлсен у Каруаны, у Накамуры будет выигрывать эндшпиль по определению! (Крылов знает, но тщательно скрывает ответ на вопрос Путина "кукушка, кукушка, сколько мне жить?")

Ну вот! Легок на помине! Я

Счет: 4

Ну вот! Легок на помине! Я вот всю дорогу болел за Карякина. Еще вчера после 2х быстрых был за него. И вдруг - ну точно озарение- вспомнил о Крылове (Пищенко, Зухаре, Батуринском, Рошале...). И подумал :ну нет, нафиг, нафиг!

Крылов -это наша

Счет: 8

Крылов -это наша Каиссандра!
"Карякин никогда не станет чемпионом мира?" Не может быть! "Шахматисты никогда не были и никогда не будут единой шахматной семьёй." Какая глубина понимания процессов!!! "Шахматы никогда не войдут в программу Олимпийских Игр". Really???Какая проницательность! "Все Олимпийские Игры – это бизнес США, а МОК – инструмент Госдепа США." Всё правильно, нужно только добавить, что Госдеп-это игрушка талмудистов.
Рискну сделать собственные прогнозы на будущее. Олимпийские Игры 2020 года в Токио будут. Гроссмейстеры Шипов и Корнеев никогда не станут чемпионами мира по шахматам. А Крылов уже не поумнеет.

За "Каиссандру" - искреннее

Счет: 4

За "Каиссандру" - искреннее архиспасибище!!! А насчёт Корнеева - зачем Вы так?! :-)

Можно добавить,что шахматам

Счет: 7

Можно добавить,что шахматам не грозит ничейная смерть,причем не только во дворах,но и
в матчах на первенство мира.Вообще-то ничейную смерть еще со времен Капабланки предсказывают те,кто проигрывает матч за корону.

про футбол. посмотрите матчи

Счет: -1

про футбол. посмотрите матчи последнего тура 3-5 декабря. Хоккей нам нужен, а не футбол. Зачем копировать всё подряд?

Смотрите также...

  • Мне посчастливилось работать на последней в истории олимпиаде – карнавале МЕХИКО-68. Вся Мексика тогда пела и плясала круглосуточно, и тесно было восторгу мексиканцев и иностранных болельщиков в окружённом высокими горами Мехико. Казалось, их совокупная позитивная энергия, сфокусированная этим горным кольцом была способна согреть всю Вселенную. Я тогда подумать не мог, что такой Олимпиады больше не будет никогда. Мексиканский олимпийский карнавал стал последним, который оставил в душах его участников тепло навсегда.

  • Каждый успешный бизнесмен, если он, конечно, отстроил бизнес своей головой и руками, - априори креативщик с тонким чувством степени риска потерять многое или всё. Если же риска нет, то это не креатив, а стандартное решение с прогнозируемым результатом. Поэтому недавние предложения Андрея Филатова прозвучали для меня неожиданно, а согласие Кирсана Илюмжинова подумать, баллотироваться ли ему на пост президента ФИФА – как пиар ход и не более того.

  • В эти дни в Тбилиси проходит чемпионат Европы среди женщин. Ежедневно, начиная с 14.30 по московскому времени на нашем сайте производится прямая видеотрансляция из пресс-центра турнира, куда время от времени заходят разные интересные гости. В ходе вчерашнего прямого эфира (смотрите видео) у Евгения Сурова и Генны Сосонко состоялась небольшая беседа о шахматах и перспективах этой игры.

  • Сайт РШФ сообщает:

    "В соответствии с действующим в Российской шахматной федерации «Положением о ежегодных премиях лучшим детским шахматным тренерам и организаторам мероприятий в области развития массовых детских шахмат» по итогам 2013 года были вручены премии в следующих номинациях:

  • Обращение подписано в Маниле

  • Очередной, десятый по счету фестиваль "Moscow Open" пройдет с 1 по 9 февраля следующего года, местом проведения снова станет Российский государственный социальный университет. Директор фестиваля Александра Костьев в интервью сайту ШФМ рассказал о некоторых нововведениях: 

  • ...А если оно не воплощено в жизнь двумя поколениями, то априори нереально. Это я к тому, что сильнейшие шахматисты мира никогда не были и никогда не смогут стать одной семьей.

    Всё произошедшее в Тромсё - лишь очередное доказательство того, что шахматисты - всего-навсего марионетки театра абсурда под вывеской ФИДЕ, которая никогда не допустит их солидарности.

    Я хочу остановиться на самом важном, чем закончилась чехарда в Тромсё.

  • До начала турнира в Вейк-ан-Зее Магнус Карлсен дал интервью корресподенту голландской газеты «Фолкскрант», в котором сказал немало интересного. С некоторыми идеями чемпиона мира вы уже знакомы, другие могут показаться любопытными.

  • 19 июня этого года запланирована встреча глав ФИДЕ и Международного олимпийского комитета (МОК). Кирсан Илюмжинов сообщил информационному агентству ТАСС, что ФИДЕ рассчитывает на включение быстрых шахмат в программу зимних Олимпийских игр.

  • Завтра в конференц-зале телецентра «Останкино» в 18.30 состоится финальный поединок и матч за третье место первого чемпионата Москвы среди любительских шахматных клубов и коллективов. Начиная с ноября прошлого года, двенадцать команд боролись за выход в суперфинал соревнований. И теперь четыре лучшие определят победителя.