Что делать?

Пятница, 18.11.2016 21:39

Ханты-Мансийск. Рядом с гостиницей "Олимпийская" мы нашли собаку. На ней есть ошейник, но говорят, что на улице она уже четыре часа. На секундочку, на улице минус 30!

Мы пытались позвонить в центр службы по защите животных, но ни один телефон не отвечает.

Охранники пустили бедное животное в подвал, но сказали, что завтра отпустят снова на улицу. Спасибо Александре Костенюк за попытки дозвониться и найти хоть какую-то информацию, что делать в этом случае.

Мы договорились купить собаке еду, но что ждёт животное завтра? Холодная смерть? Что делать???

* * *


  


Комментарии

Девушки, вы молодцы! Удачи

Счет: -1

Девушки, вы молодцы! Удачи Вале, Александре и собаке!

Лет 35-40 назад журналист

Счет: 0

Лет 35-40 назад журналист Юрий Рост написал статью о собаке, которую не посадили в самолёт вместе с хозяином и которая несколько месяцев встречала всех пассажиров у трапов прилетающих самолётов! Потом эту собаку приютил в нашем доме мой отец. Рост написал и об этом и нам со всего СССР стали присылать деньги для этой собаки, а потом, как я понял переводы прекратились. Только спустя много лет я узнал (от меня скрыли!), что приходили сотрудники в штатском и запретили получать присылаемые деньги! Что посоветовать? Может быть стоит взять пса в Москву и проверить - будут ли люди сейчас переводить деньги на содержание пса и не отберут ли деньги люди в штатском?
p.s. (Коньку) Болельщиком Карякина никогда не был, но ловлю себя на том, что с каждой новой партией всё больше хочется, чтобы Карякин выиграл. Почему? Наверное, потому что борется!

на таком морозе собака не

Счет: 0

на таком морозе собака не выдержит. -20 градусов, она уже должна всё время бегать, чтобы не замёрзнуть, что они и делают, если не привязанные.

Однажды одна моя знакомая

Счет: 4

Однажды одна моя знакомая сжалилась над замёрзшей таксой и принесла её домой.После обогрева собака набросилась на кота и начала его немного умерщвлять.На выходе:израненная кошка,двое исцарапанных и искусанных взрослых,вонь перцового баллончика в квартире и до сих пор выживающая такса.
А на днях другая знакомая не могла найти 200 рублей на выживание своё и ребёнка,а до зарплаты ещё дней 10.

Смотрите также...