Владимир Крамник и Левон Аронян станут сегодня гостями телеигры "Что? Где? Когда?"

Время публикации: 02.10.2016 19:39 | Последнее обновление: 02.10.2016 19:39

Сегодня в эфире Первого канала состоится очередная игра осенней серии "Что? Где? Когда?". Как стало известно Chess-News, среди гостей Охотничьего домика в Нескучном саду будут Владимир Крамник и Левон Аронян. Оба сегодня одержали победы в Мемориале Таля, сделали это достаточно быстро, и с комфортом успеют к прямому эфиру.

Начало запланировано на 22.30 по московскому времени.


  


Комментарии

Вот просто не могу молчать!

Вот просто не могу молчать! Владимира Крамника несколько раз показали среди зрителей, а ведущий Борис Крюк даже не заикнулся о том, что на телеигре присутствуют интересные гости! То ли не знал, то ли не узнал, то ли не посчитал важным и нужным. В любом случае, это непрофессионализм в чистом виде!

Да уж, не Ворошилов...

Да уж, не Ворошилов...

Смотрите также...

  • Неделю назад, в первой игре осенней серии "Что? Где? Когда?" на Первом российском телеканале один из вопросов звучал так:

    "Это искусственно созданная шизофрения, намеренное раздвоение сознания со всеми его опасными последствиями. О какой такой игре говорил Стефан Цвейг?"

  • 7 июня в московском Доме Пашкова стартует очередной, седьмой по счету Мемориал Михаила Таля. Сразятся Магнус Карлсен, Левон Аронян, Теймур Раджабов, Хикару Накамура, Фабиано Каруана, Владимир Крамник, Александр Грищук, Александр Морозевич, Евгений Томашевский и Люк МакШейн.

  • В Цюрихе стартует блицтурнир, по результатам которого будут определены места участников в стартовой таблице основного соревнования. В борьбу вступают Фабиано Каруана, Хикару Накамура, Вишванатан Ананд, Владимир Крамник, Левон Аронян и Сергей Карякин. Смотрите прямую трансляцию партий.

  • Сегодня в Цюрих приезжают участники громкого матча - Владимир Крамник и Левон Аронян, представляющие на данный момент соответственно третью и вторую строчки мирового рейтинг-листа. Несмотря на товарищеский характер события, оба шахматиста настроены серьезно и рассматривают матч как важнейший этап подготовки к турниру претендентов. При этом стоит отметить, что когда принималось решение о матче, не было известно, что турнир претендентов будет перенесен с осени на весну следующего года.

  • В 16.00 по московскому времени в Париже стартует второй тур Мемориала Алехина. В центральной партии встречаются Левон Аронян и Владимир Крамник. Смотрите этот и другие поединки в прямой трансляции. 

  • Сегодня в Ставангере откроется традиционный супертурнир, который ещё пока ни разу не выигрывал хозяин поля Магнус Карлсен. Конкуренцию чемпиону мира составят Владимир Крамник, Аниш Гири, Максим Вашье-Лаграв, Левон Аронян, Павел Эльянов, Пентала Харикришна, Ли Чао, Веселин Топалов, Нильс Гранделиус.
    Регламент и прочая информация о турнире

  • Как стало известно Chess-News, Мемориал Михаила Ботвинника, в котором сыграют Вишванатан Ананд, Магнус Карлсен, Левон Аронян, Владимир Крамник, а также Татьяна Косинцева, Элина Даниелян, Хампи Конеру и Виктория Чмилите, пройдет в здании известнейшей московской шоколадной фабрики "Красный Октябрь".

  • Сегодня в 13.00 по московскому времени начнется первый раунд турнира претендентов. Фаворит среди аудитории Chess-News - Левон Аронян. Это выяснилось в результате нашего опроса: "Кто победит в турнире претендентов?"

  • По традиции, сложившейся с самого первого Мемориала Таля пять лет назад, девятого ноября, в день рождения великого чемпиона участники турнира отдыхают.

  • Сегодня в 21.30 по московскому времени в Тромсе состоится открытие Кубка мира. Столь сильного соревнования с таким названием еще не было: за главный приз поборются Левон Аронян, Владимир Крамник, Фабиано Каруана, Александр Грищук, Сергей Карякин, Шахрияр Мамедъяров, обладатели трофеев в прошлые годы Петр Свидлер, Борис Гельфанд, Гата Камский... Список громких имен далеко не полный.