Сергей Карякин доволен своим выступлением в Баку: олимпиада "идеально легла в график"

Среда, 14.09.2016 18:47

Сергей Карякин доволен своим выступлением на Олимпиаде в Баку. Об этом он заявил в комментарии ТАСС.

"Олимпиада идеально легла в график подготовки к матчу за звание чемпиона мира, потому что последнюю партию здесь, в Баку, я сыграл примерно за два месяца до Нью- Йорка, - цитирует источник претендента на мировую корону. - Мне было трудно играть на первой доске, где ты встречаешься с лучшими из лучших, и при этом маскировать свои секреты. Я не мог играть те дебюты, которые моя команда планирует использовать в партиях с Карлсеном. Так что можно сказать, что я был отчасти безоружен".

"В целом я доволен олимпиадой, которая, кстати, была блестяще организована. Поставил себе бы "четвёрку". Теперь же все мысли о матче за звание чемпиона мира. Я планирую закрыться от СМИ, от внешнего мира, сосредоточиться на подготовке и постараться победить непобедимого", - добавил Карякин.


  


Комментарии

Удивительный человек...Я

Счет: 4

Удивительный человек...Я понимаю, так можно думать, но говорить о том, что доволен, когда твоя команда в очередной раз провалилась (а для российской команды любое место, кроме первого, это, конечно, провал)? Я понимаю, Сергей Александрович-большого ума человек, но где же его "гениальный" PR manager? Опять сам с собой в "Спорт-Экспрессе" разговаривает?

Провал, уважаемый Fel, это,

Счет: -3

Провал, уважаемый Fel, это, скажем, занять десятое место. Или двадцатое. Проиграть Египту матч. Или Молдавии.
А в нашем случае, команда выступила хорошо, оказалась третьей среди равных. Проиграла только один матч, тому противнику, которому проиграть вовсе не зазорно.
Не вспоминайте времена СССР, они давно прошли.

Самое важное-он будет играть

Счет: -1

Самое важное-он будет играть на победу.Ясно и жестко заявляет об этом.И не случайно что ТП выиграл именно он .Карякин станет чемпионом обязательно

Карякин может играть на что

Счет: 0

Карякин может играть на что угодно, и чемпионом станет, только не мира, а юридического факультета МГУ. Он там, кажется, читает какие-то "лекции".

Карякину не быть чемпионом

Счет: 0

Карякину не быть чемпионом мира никогда - об этом говорят звезды и здравый смысл!

Карякин говорит,что

Счет: 1

Карякин говорит,что постарается выиграть непобедимого. А-что ещё должен говорить претендент? Что я проиграю матч-Карлсену? Любой шахматист всегда должен настраиваться только на победу! А как сложится матч-игра-покажет...

Смотрите также...